Vai al contenuto principale

Utilizzare un indirizzo e-mail diverso (Android)

C
Scritto da Craig Wright

Non è possibile cambiare l'indirizzo e-mail collegato al proprio account Photoroom. Tuttavia, è possibile condividere il proprio Spazio con un nuovo indirizzo e-mail e poi utilizzare questo nuovo indirizzo per lavorare in Photoroom.

In questo modo avrete due utenti nel vostro spazio:

  • L'utente originale con il vecchio indirizzo e-mail.

  • Il nuovo utente con il nuovo indirizzo e-mail.

Non è previsto alcun costo aggiuntivo per un utente aggiuntivo, poiché il prezzo si basa su un abbonamento per ogni spazio (vedere Fatturazione degli spazi).


Su Android

Per utilizzare un indirizzo e-mail diverso per accedere a Photoroom:

  1. Accedere a Photoroom utilizzando l'account utente esistente (l'account associato al vecchio indirizzo e-mail).

  2. Selezionare lo spazio che si desidera condividere con il nuovo indirizzo e-mail.

  3. Selezionare Team (nella schermata Contenuto ).

  4. Selezionare Invita membri.

  5. Inserire il nuovo indirizzo e-mail come nuovo invito e selezionare Invia inviti.

  6. Selezionare X per uscire dalla schermata degli inviti e poi la freccia indietro per uscire dalla schermata del Team.

  7. Uscire da Photoroom
    ​

    1. Selezionare il menu Spazio.

    2. Selezionare Gestione account.

    3. Selezionare Esci
      ​

  8. Aprire la posta elettronica per il nuovo indirizzo e-mail e trovare l'e-mail che invita a unirsi allo Spazio. Selezionare il link contenuto nell'e-mail per accedere a Photoroom.
    ​
    Per un nuovo account, potrebbero esserci delle schermate introduttive, ad esempio per aggiungere una foto all'account. Seguire le istruzioni sullo schermo
    ​

  9. Se è necessario effettuare l'accesso, selezionare l'opzione per l'accesso a Google o Facebook. In alternativa, selezionare il pulsante Altre opzioni o E-mail o altre opzioni per utilizzare un indirizzo e-mail.
    ​
    ​Nota: se si utilizza un indirizzo e-mail, Photoroom invierà un'e-mail con un "codice magico" contenente un codice e un link. È possibile selezionare il link o inserire manualmente il codice in Photoroom
    ​

  10. Selezionare lo spazio a cui ci si è iscritti.
    ​
    Ora si è connessi allo spazio utilizzando il nuovo indirizzo e-mail.

Nota: se il vecchio account è l'amministratore che paga l'abbonamento, Photoroom continuerà a fatturare a quell'account. Per trasferire l'abbonamento a un altro account utente, contattare l'assistenza Photoroom. Questo trasferimento non può essere effettuato da soli e deve essere gestito dal nostro team di assistenza.


Articoli correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?