Vai al contenuto principale

Rimuovi il tuo negozio Shopify da Photoroom (app web)

C
Scritto da Craig Wright

Se non desideri più utilizzare Photoroom per Shopify, puoi disconnettere il tuo negozio Shopify.

​Importante:

Quando utilizzi Photoroom per disconnettere il tuo negozio Shopify:

  • Tutte le immagini dei prodotti Shopify presenti su Photoroom vengono rimosse

  • Eventuali aggiornamenti non pubblicati andranno persi

  • Il collegamento tra Photoroom e Shopify verrà rimosso

  • Tutto ciò che è stato pubblicato su Shopify prima della disconnessione rimarrà comunque su Shopify.
    ​


Procedura (app web)

Per utilizzare Photoroom e disconnettere il tuo negozio Shopify:

  1. Accedi a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.
    ​
    ​​Nota: per disconnettere un negozio Shopify devi essere un amministratore dello Spazio.
    ​

  2. Seleziona lo Space collegato al tuo negozio Shopify.

  3. Seleziona i prodotti Shopify.

  4. Se sono presenti modifiche non pubblicate che desideri conservare, seleziona " Rivedi e pubblica " e pubblicale sul tuo negozio.

  5. Seleziona l'icona delle azioni aggiuntive (... ) in alto.

  6. Seleziona " Disconnetti negozio".
    ​

    Close up of more actions icon and Disconnect store menu option.

    ​​

  7. Seleziona " Disconnetti " per confermare.
    ​
    Photoroom si disconnette da Shopify.
    ​

  8. Se non desideri che il tuo negozio Shopify si colleghi a nessuno degli Spaces, ripeti questa procedura per ogni singolo Space.

Nota: se hai disconnesso tutti i tuoi Spaces, potresti voler disinstallare l’app Photoroom da Shopify. Per le istruzioni, consulta la documentazione ufficiale di Shopify. Tieni presente, tuttavia, che la disinstallazione dell’app avrà effetto su tutti gli Spaces (vedi Disinstallare l’app Photoroom da Shopify).


Contenuti correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?