Utilizza lo strumento " Ritocco " di Photoroom per rimuovere oggetti dalle foto.
Nota: lo strumento "Ritocco" è disponibile sia come strumento autonomo dedicato (per i nuovi progetti) sia come funzione integrata nell'editor (per i progetti esistenti). In questo articolo illustriamo le istruzioni passo passo per entrambi i modi di utilizzare lo strumento "Ritocco" per la rimozione degli oggetti.
Per ulteriori informazioni sul funzionamento dello strumento e sulle funzionalità di ciascuna impostazione, consulta la guida " Come utilizzare lo strumento Ritocco".
Disponibilità
La modalità "Aggiungi" è disponibile solo su iOS e Android.
"Ritocco" è un'utilità gratuita. Non richiede crediti AI.
Procedura: carica un'immagine e ritoccala
Se intendi caricare un'immagine da utilizzare con Retouch, utilizza lo strumento Retouch autonomo:
Accedi a app.photoroom.com.
Seleziona lo spazio in cui desideri lavorare.
Seleziona " Esplora".
Seleziona " Retouch".
Carica l'immagine che desideri modificare.
Imposta la dimensione del pennello.
Dipingi sull'area che desideri cancellare.
Photoroom potrebbe rimpicciolire l'oggetto o rimuoverlo solo parzialmente invece di cancellarlo completamente. Se ciò dovesse accadere, continua a dipingere sull'area fino a quando non sarà scomparsa.
Quando sei soddisfatto dell'immagine, seleziona Conferma per applicare la cancellazione.
Photoroom ti riporta all’editor. A questo punto puoi modificare ulteriormente l’immagine, salvarla, condividerla o scaricarla.
Passaggi: ritoccare un'immagine esistente
Per utilizzare la funzione "Ritocco" su un'immagine già presente in Photoroom:
Accedi a app.photoroom.com.
Seleziona lo Spazio in cui desideri lavorare.
Seleziona " Design " e scegli un design esistente da modificare.
In alternativa, crea un nuovo design e aprilo nell’editor.
Seleziona un livello in primo piano.
Seleziona " Ritocco".
Carica l'immagine che desideri modificare.
Imposta la dimensione del pennello.
Dipingi sull'area che desideri cancellare.
Photoroom potrebbe rimpicciolire l'oggetto o rimuoverlo solo parzialmente anziché cancellarlo completamente. Se ciò dovesse accadere, continua a dipingere sull'oggetto finché non scompare.
Quando sei soddisfatto dell'immagine, seleziona Conferma per applicare la cancellazione.
Photoroom ti riporta all’editor. A questo punto puoi modificare ulteriormente l’immagine, salvarla, condividerla o scaricarla.
Seleziona Home per uscire dall’editor. L’immagine viene salvata automaticamente come progetto.

