Annullamento dell'abbonamento
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci auguriamo che vi siate trovati bene con Photoroom e ci dispiace che ve ne andiate. Ma comprendiamo che a volte le circostanze cambiano.

Come per altre applicazioni, non possiamo cancellare l'abbonamento per conto dell'utente. Dovete cancellarlo voi stessi dallo stesso punto in cui avete acquistato l'abbonamento.

Per le istruzioni, selezionare il link del negozio:

App Store Apple

Se si annulla l'abbonamento, si tenga presente che se ci si abbona nuovamente in un secondo momento, il prezzo potrebbe essere aumentato. Quando ci si abbona nuovamente, è necessario pagare il prezzo attuale di Photoroom.

Per annullare l'abbonamento personale a Photoroom, selezionare il pulsante sottostante:

Quindi:

1. Selezionare l'abbonamento a Photoroom.

2. Selezionare Annulla abbonamento. Se non viene visualizzato Annulla abbonamento, l'abbonamento è già stato annullato e non verrà rinnovato.

In alternativa, è possibile:

1. Aprire l'applicazione Impostazioni.

2. Selezionare il proprio nome.

3. Selezionare Abbonamenti.

4. Selezionare l'abbonamento a Photoroom.

5. Selezionare Annulla abbonamento. Se non viene visualizzato Annulla abbonamento, l'abbonamento è già stato annullato e non verrà rinnovato

Google Play Store

Se si annulla l'abbonamento, si tenga presente che se si sottoscrive nuovamente l'abbonamento in un secondo momento, il prezzo potrebbe essere aumentato. Quando ci si abbona nuovamente, è necessario pagare il prezzo attuale di Photoroom.

Per annullare l'abbonamento personale a Photoroom, selezionare questo link: Annullamento, sospensione o modifica di un abbonamento su Google Play. Seguire le istruzioni di Google per annullare l'abbonamento

In alternativa, è possibile selezionare questo link di auto-aiuto: Annullamento di un abbonamento a Google Play e seguire le istruzioni di Google.

App Web

Se annullate l'abbonamento, sappiate che se vi abbonate nuovamente in un secondo momento, il prezzo potrebbe essere aumentato. Quando ci si abbona nuovamente, è necessario pagare il prezzo attuale di Photoroom.

Se si è abbonati a Photoroom sulla Web App:

(Il video mostra Photoroom sulla Web App)

1. Andare su app.photoroom.com e accedere.

2. Selezionare il proprio avatar (immagine utente) nell'angolo in alto a destra.

3. Selezionare Fatturazione.

4. Selezionare Gestisci l'abbonamento.

5. Selezionare Annulla piano.

6. Per conferma, selezionare Annulla piano.

7. [Facoltativo] Comunicare il motivo dell'annullamento

Nota: è possibile utilizzare l'app Web solo per annullare gli abbonamenti effettuati dall'app Web.

• Se l'abbonamento è stato impostato dallo store Google Play, vedere Su Android.