Abbonarsi a Photoroom Pro
Aggiornato oltre una settimana fa

La versione Pro di Photoroom offre funzioni di modifica delle immagini più avanzate, tra cui la modalità Batch per modificare più immagini contemporaneamente e il ridimensionamento intelligente. Supporta inoltre le immagini HD.

Per sapere come passare alla versione Pro, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: se si dispone già di un abbonamento Pro, non è necessario creare un nuovo account per gli altri dispositivi. È invece possibile condividere lo stesso account Photoroom con più dispositivi.

Su iPhone e iPad

Per passare a Pro su un iPhone o iPad:

1. Nella pagina Crea o nella pagina I tuoi contenuti, selezionare il pulsante Ottieni Pro nell'angolo superiore

Create page in Photoroom. A callout arrow points to the Get Pro button in the top-right corner
  2. Scegliere il tipo di abbonamento desiderato, settimanale o annuale

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Start free trial button.
  3. Selezionare Avvia prova gratuita o Continua.

Se si è abbonati per la prima volta, all'inizio dell'abbonamento si riceve una prova gratuita di una settimana. Al termine della prova, inizia l'abbonamento

4. Scegliere i dettagli del pagamento e selezionare Abbonati.

5. Verificare l'acquisto.

Una volta confermati i dati di pagamento, Photoroom si aggiorna e il pulsante Ottieni Pro diventa Pro con un segno di spunta. Ora si ha accesso a tutte le funzioni Pro.

Close up of top of Create page. The Get Pro button is no longer shown. It has been replaced with a Pro button.

Nota: è possibile modificare il piano o annullare l'abbonamento dalla pagina I tuoi contenuti. Selezionare l'account di <nome> e poi Gestisci abbonamento.

Su Android

Per passare a Pro su un dispositivo Android:

1. Nella pagina Crea o nella pagina I tuoi contenuti, selezionare il pulsante Ottieni Pro nell'angolo superiore

2. Scegliere il tipo di abbonamento desiderato, settimanale o annuale

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Continue button.
  3. Selezionare Avvia prova o Continua.

Se si è abbonati per la prima volta, all'inizio dell'abbonamento si riceve una prova gratuita di una settimana. Al termine della prova, inizia l'abbonamento

4. Scegliere i dettagli del pagamento e selezionare Abbonati.

5. Verificare l'acquisto.

Una volta confermati i dati di pagamento, Photoroom si aggiorna e il pulsante Ottieni Pro diventa Pro con un segno di spunta. Ora si ha accesso a tutte le funzioni Pro

Nota: è possibile modificare il piano o annullare l'abbonamento dalla pagina I tuoi contenuti. Selezionare l'account di <nome> e poi Gestisci abbonamento.

Sulla Web App

Per passare a Pro dalla Web App:

1. Accedere alla Web App all'indirizzo https://app.photoroom.com/login.

Se non si dispone di un account, registrarlo utilizzando un account Google, Apple o Facebook o il proprio indirizzo e-mail

2. Selezionare Upgrade to Pro nell'angolo in alto a destra, accanto al proprio profilo

Close up of Upgrade to Pro button next to the user avatar in the top-right corner.
  3. Scegliere il tipo di abbonamento desiderato, mensile o annuale

4. Selezionate Avvia la prova gratuita di 7 giorni.

All'inizio dell'abbonamento si riceve una prova gratuita di 1 settimana. Al termine della prova, inizia l'abbonamento

5. Inserite i dati di pagamento e selezionate Avvia la prova.

Una volta confermati i dati di pagamento, Photoroom si aggiorna e il pulsante Aggiorna a Pro non viene più visualizzato. Nella parte superiore della barra laterale sinistra, si dovrebbe vedere che si è in possesso di Pro. Ora si ha accesso a tutte le funzioni Pro.

Your personal space icon at the top of the left sidebar. It shows Pro - Only you.