Limiti di risoluzione delle immagini per le esportazioni
Eliot Andres avatar
Scritto da Eliot Andres
Aggiornato questa settimana

Quando si esporta un'immagine da Photoroom, ci sono dei limiti alla risoluzione dell'immagine. I limiti variano a seconda del piano (gratuito o Pro) e del modo in cui si esportano le immagini.

Per maggiori dettagli sui limiti di risoluzione, vedere:

Su iPhone e iPad

Su iPhone e iPad, i limiti di esportazione attuali sono:

Piano

Limite di esportazione

Gratuito

2400 × 2400 pixel*

Photoroom Pro

HD: 4032 × 4032 pixel **

*Stiamo lavorando per aumentare ulteriormente il limite di risoluzione.

** Richiede l'impostazione delle dimensioni di esportazione delle immagini nelle Preferenze.

Se si sceglie il piano Pro, è possibile impostare le dimensioni di esportazione delle immagini in Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare Preferenze.

3. Scorrere fino alle impostazioni delle dimensioni di importazione delle immagini e scegliere

• Ottimizza per le prestazioni dell'app

Scegliere questa opzione per 2400 × 2400 pixel

• Ottimizza per la qualità dell'immagine

Scegliere questa opzione per 4032 × 4032 pixel

Nota: la risoluzione di esportazione dipende anche dal modello selezionato.

• Se si desidera solo uno sfondo bianco, selezionare il modello di sfondo bianco da "Classics" per garantire una risoluzione elevata. È inoltre possibile utilizzare i tre punti in alto per ridimensionare il modello.

• Se si utilizzano altri modelli oltre a "Classics", la risoluzione di esportazione sarà inferiore.

Su Android

Sui dispositivi Android, i limiti di esportazione attuali sono:

Piano

Limite di esportazione

Gratuito

2000 × 2000 pixel

Photoroom Pro

Ridimensiona il tuo progetto in HD: 4000 × 4000 pixel

Sull'applicazione Web

Sulla Web App di Photoroom, i limiti di esportazione attuali sono:

Piano

Limite di esportazione

Gratuito

4000 × 4000 pixel

Photoroom Pro

Ridimensiona il tuo design in HD: 4000 × 4000 pixel

Tramite API

La nostra risoluzione più alta è attualmente disponibile tramite API.

Richiesta

Limite di esportazione

RGBA (colore)

6000 × 6000 pixel

ALPHA

100000 × 10000 pixel

Per saperne di più sulle nostre API, cliccate qui.