Spostare un oggetto davanti o dietro
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si modifica un'immagine, è possibile spostare un oggetto davanti a un altro oggetto. Ad esempio, se si ha un testo chiaro su uno sfondo chiaro, si può aggiungere un riquadro più scuro e spostarlo dietro il testo.

Per spostare gli oggetti davanti ad altri oggetti:

Il video mostra come spostare gli oggetti davanti ad altri oggetti su Android.

1. Aprire un'immagine da I tuoi progetti.

2. Osservate l'ordine delle impostazioni.

Lo sfondo è il livello inferiore e poi ogni oggetto è impilato in ordine su di esso. Le impostazioni in cima all'elenco sono in primo piano

Photoroom image editor. Shows the settings for each object in a list. Background is at the bottom of the list.

Qui, "Sfondo" è il livello più profondo (1), "Prodotto" (2) è il livello successivo, "Grafica" è il livello successivo e "Kettlebells" è al livello superiore

3. Trascinare le impostazioni degli oggetti per riordinarli.

Questa operazione funziona allo stesso modo su iPhone, iPad, dispositivi Android e sull'applicazione Web.