Modificare l'ordine dei livelli
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si modificano i disegni, può capitare di voler spostare un oggetto davanti o dietro a un altro. È possibile farlo rapidamente in Photoroom spostando i livelli del disegno.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per cambiare l'ordine dei livelli in un progetto Photoroom su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il design che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo design con più livelli e poi modificarlo.

2. Selezionare Livelli.

3. Selezionare e tenere premuto un livello che si desidera spostare.

4. O:

1. Trascinare il livello verso l'alto nell'elenco per spostarlo sopra gli altri livelli in primo piano.

2. Trascinare il livello verso il basso nell'elenco per spostarlo sotto gli altri livelli, verso lo sfondo.

5. Ripetere i passaggi 3 e 4 fino a quando non si sono disposti i livelli nell'ordine desiderato.

6. Selezionare Esporta e utilizzare le opzioni per salvare o condividere il progetto

Nota: un metodo alternativo consiste nel selezionare il livello per rivelarne le impostazioni. Quindi selezionare Anteriore per spostare il livello verso l'alto (verso il primo piano) o Indietro per spostarlo verso il basso (verso lo sfondo).

Su Android

Per modificare l'ordine dei livelli in un progetto Photoroom su Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il disegno che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo progetto con più livelli e poi modificarlo.

2. Selezionare l'opzione Livelli.

3. Selezionare e tenere premuto un livello che si desidera spostare.

4. O:

1. Trascinare il livello verso l'alto nell'elenco per spostarlo sopra gli altri livelli in primo piano.

2. Trascinare il livello verso il basso nell'elenco per spostarlo sotto gli altri livelli, verso lo sfondo.

5. Ripetere i passaggi 3 e 4 fino a quando non si sono disposti i livelli nell'ordine desiderato.

6. Selezionare Esporta e utilizzare le opzioni per salvare o condividere il progetto

Nota: un metodo alternativo consiste nel selezionare il livello per rivelare le sue impostazioni. Quindi selezionare Anteriore per spostare il livello verso l'alto (verso il primo piano) o Posteriore per spostarlo verso il basso (verso lo sfondo).

Su un'applicazione Web

Per modificare l'ordine dei livelli in un progetto Photoroom sull'applicazione Web (desktop):

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Disegni nella sezione Il tuo contenuto. Selezionare quindi il disegno che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo design con più livelli e poi modificarlo.

2. Selezionare l'opzione Livelli.

3. Selezionare e tenere premuto il bordo destro del livello che si desidera spostare. È possibile spostare qualsiasi livello, tranne quello di sfondo.

4. O:

1. Trascinare il livello verso l'alto nell'elenco per spostarlo sopra gli altri livelli in primo piano.

2. Trascinare il livello verso il basso nell'elenco per spostarlo sotto gli altri livelli, verso lo sfondo.

5. Ripetere i passaggi 3 e 4 fino a quando non si sono disposti i livelli nell'ordine desiderato.

6. Selezionare Download per salvare il progetto e scaricarne una copia locale.

Nota: un metodo alternativo consiste nel selezionare il livello per rivelarne le impostazioni. Quindi selezionare Anteriore per spostare il livello verso l'alto (verso il primo piano) o Posteriore per spostarlo verso il basso (verso lo sfondo).