Usate i livelli per aggiungere molte immagini a un disegno
Aggiornato oltre una settimana fa

Sapevate che con Photoroom potete prendere parti di foto diverse e combinarle in un unico disegno? Tutto ciò di cui avete bisogno sono immagini con uno sfondo trasparente, che potete realizzare anche in Photoroom. È quindi possibile inserirle in un disegno e utilizzare la funzione Livelli per posizionarle in primo piano o sullo sfondo.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per aggiungere più immagini nello stesso progetto su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Per ogni immagine in primo piano che si desidera inserire nel disegno, è necessario

1. Creare un nuovo disegno e importare l'immagine. Impostarla con uno sfondo trasparente e quindi esportarla nella galleria del dispositivo

2. Selezionare i propri contenuti e scegliere un design esistente che contenga l'immagine. Modificare il design e cancellare lo sfondo. Esportarlo nella galleria del dispositivo

2. Selezionare il proprio contenuto e poi selezionare una delle immagini che saranno presenti nel nuovo design.

3. Selezionare Inserisci.

4. Caricare una delle immagini in primo piano create nel passaggio 1. Ripetere i passaggi 3 e 4 fino a quando non si è in grado di creare un nuovo design.

5. Ripetere i passaggi 3 e 4 fino a quando non sono state aggiunte tutte le immagini al design.

6. Assicurarsi di non aver selezionato alcun livello, quindi selezionare Livelli.

7. Trascinare e rilasciare i livelli nell'elenco per spostare le immagini una di fronte all'altra o dietro l'altra. Selezionare Fatto quando si è terminato.

Per ulteriori dettagli, vedere Modifica dell'ordine dei livelli.

8. Spostare e ridimensionare le immagini in modo che siano nella posizione desiderata.

9. Applicare uno sfondo. O

1. Selezionare l'opzione Seleziona per visualizzare l'elenco dei livelli. Selezionare il livello Sfondo e utilizzare le sue impostazioni per applicare uno sfondo.
      Per informazioni sulle impostazioni dello sfondo, vedere Sfondo

2. Selezionare Sfondi e quindi Sfondi AI per applicare uno sfondo generato dall'AI (è richiesto il piano Pro).
      Per informazioni sull'uso degli sfondi AI, vedere Aggiunta di uno sfondo AI

10. Quando il progetto è completo, selezionare Esporta e utilizzare le opzioni per salvarlo e condividerlo.

Suggerimento: Per ottenere risultati ottimali, utilizzare le impostazioni di regolazione e colore di ciascun livello per creare effetti di luminosità e illuminazione appropriati per il progetto.

Su Android

Per aggiungere più immagini nello stesso disegno su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Per ogni immagine in primo piano che si desidera inserire nel disegno, è necessario

1. Creare un nuovo disegno e importare l'immagine. Impostarla con uno sfondo trasparente e quindi esportarla nella galleria del dispositivo

2. Selezionare i propri contenuti e scegliere un design esistente che contenga l'immagine. Modificare il design e cancellare lo sfondo. Esportarlo nella galleria del dispositivo

2. Selezionare il proprio contenuto e poi selezionare una delle immagini che saranno presenti nel nuovo design.

3. Selezionare Inserisci.

4. Caricare una delle immagini in primo piano create nel passaggio 1. Ripetere i passaggi 3 e 4 fino a quando non si è in grado di creare un nuovo design.

5. Ripetere i passaggi 3 e 4 fino a quando non sono state aggiunte tutte le immagini al design.

6. Assicurarsi di non aver selezionato alcun livello, quindi selezionare Livelli.

7. Trascinare e rilasciare i livelli nell'elenco per spostare le immagini una di fronte all'altra o dietro l'altra. Selezionare Fatto quando si è terminato.

Per ulteriori dettagli, vedere Modifica dell'ordine dei livelli.

8. Spostare e ridimensionare le immagini in modo che siano nella posizione desiderata.

9. Applicare uno sfondo. O

1. Selezionare Livelli e poi selezionare il livello Sfondo. Utilizzare le sue impostazioni per applicare uno sfondo.
      Per informazioni sulle impostazioni dello sfondo, vedere Sfondo

2. Selezionare Sfondi e quindi Sfondi AI per applicare uno sfondo generato da AI (è necessario il piano Pro).
      Per informazioni sull'uso degli sfondi AI, vedere Aggiunta di uno sfondo AI

10. Quando il progetto è completo, selezionare Esporta e utilizzare le opzioni per salvarlo e condividerlo.

Suggerimento: Per ottenere risultati ottimali, utilizzare le impostazioni di Regola e Colore di ciascun livello per creare effetti di luminosità e illuminazione appropriati per il progetto.

Sull'applicazione Web

Per aggiungere più immagini nello stesso disegno sull'applicazione Web:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Per ogni immagine in primo piano che si desidera inserire nel progetto, è necessario

1. Creare un nuovo disegno e importare una foto dell'immagine. Impostare lo sfondo trasparente e scaricarne una copia

2. Selezionare Designs e scegliere un design esistente che contenga l'immagine. Modificare il design e cancellare lo sfondo. Scaricare una copia

2. Selezionare Designs nella sezione Your Content e selezionare una delle immagini che saranno presenti nel nuovo design.

3. Selezionare Inserisci.

4. Caricare una delle immagini di primo piano create nel passaggio 1. Ripetere i passaggi 3 e 4 fino a quando il design non sarà stato modificato e cancellato.

5. Ripetere i passaggi 3 e 4 fino a quando non sono state aggiunte tutte le immagini al design.

6. Spostare e ridimensionare le immagini in modo che siano nella posizione desiderata.

7. Trascinare e rilasciare i livelli nel pannello laterale per spostare le immagini una di fronte all'altra o dietro l'altra.

8. Applicare uno sfondo. O

1. Selezionare il livello Sfondo e utilizzare le relative impostazioni per applicare uno sfondo.
      Per informazioni sulle impostazioni dello sfondo, vedere Sfondo

2. Selezionare Sfondi AI e utilizzare le richieste per ottenere uno sfondo generato dall'AI (è richiesto il piano Pro).
      Per informazioni sull'uso degli sfondi AI, vedere Aggiunta di uno sfondo AI

9. Quando il progetto è completo, selezionare Download per salvare e scaricare una copia locale.

Suggerimento: Per ottenere risultati ottimali, utilizzare le impostazioni di regolazione e colore di ciascun livello per creare effetti di luminosità e illuminazione appropriati per il progetto.