Duplicare un livello
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si importa un'immagine, Photoroom analizza la foto e crea i livelli per lo sfondo e gli oggetti in primo piano. A volte è possibile creare copie aggiuntive degli oggetti e un modo per farlo è creare un duplicato di un livello.

I livelli duplicati sono utili se si desidera:

• Più versioni di un oggetto nello stesso disegno, magari con colori diversi.

• Mantenere tutti gli oggetti che attualmente si trovano su un unico livello, ma su livelli separati. È possibile duplicare il livello e quindi utilizzare la funzione Ritaglio per rimuovere le parti, se necessario.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per duplicare un livello su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il disegno che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo disegno e modificarlo.

2. Selezionare Livelli.

3. Selezionare il livello che si desidera copiare.

4. Scorrere le impostazioni del livello e selezionare Duplica. Photoroom aggiunge una copia del livello al progetto.

5. Spostare e ridimensionare i livelli come richiesto.

6. Utilizzare le impostazioni di ciascun livello per applicare stili come luminosità, colore e ombre.

7. Selezionare Esporta e utilizzare le impostazioni per salvare e condividere il progetto.

Su Android

Per duplicare un livello su Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare il disegno che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo progetto e modificarlo.

2. Selezionare l'opzione Livelli.

3. Selezionare il livello che si desidera copiare.

4. Scorrere le impostazioni del livello e selezionare Duplica. Photoroom aggiunge una copia del livello al progetto.

5. Spostare e ridimensionare i livelli come richiesto.

6. Utilizzare le impostazioni di ciascun livello per applicare stili come luminosità, colore e ombre.

7. Selezionare Esporta e utilizzare le impostazioni per salvare e condividere il progetto.

Sull'applicazione Web

Per duplicare un livello sulla Web App (desktop):

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina iniziale, selezionare Disegni nella sezione I tuoi contenuti. Quindi selezionare il disegno che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo progetto e modificarlo.

2. Selezionare il livello che si desidera copiare.

3. Scorrere le impostazioni del livello e selezionare Duplica. Photoroom aggiunge una copia del livello al progetto.

4. Spostare e ridimensionare i livelli come richiesto.

5. Utilizzare le impostazioni di ciascun livello per applicare stili quali luminosità, colore e ombre.

6. Selezionare Download per salvare il progetto e scaricarne una copia locale.