Mantenere lo sfondo originale della foto
Aggiornato oltre una settimana fa

Photoroom è in grado di rimuovere automaticamente lo sfondo dalle foto quando le si aggiunge a un progetto. In alcuni casi, però, si potrebbe voler mantenere lo sfondo originale o parte di esso per il proprio progetto.

Per mantenere lo sfondo, è possibile

• Utilizzare il modello di sfondo originale

• Utilizzare lo strumento di ritocco per ripristinare parti dello sfondo.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Mantieni lo sfondo originale della foto

Utilizzare il modello Immagine originale per mantenere l'intero sfondo di una foto nel design:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere una foto da importare.
    Photoroom importa la foto e rimuove automaticamente lo sfondo

2. Nella raccolta di modelli Classics, selezionare Original image.
    Photoroom aggiunge un livello di sfondo al progetto. Utilizza lo sfondo originale della foto sul livello di sfondo

3. Utilizzare le funzioni di modifica per cambiare l'immagine come desiderato. Ad esempio, per aggiungere testo o forme o per cambiare il colore.

4. Selezionare Esporta.

5. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il disegno.

6. Selezionare Fatto.

Mantenere parte dello sfondo di una foto

Usate lo strumento Ritocco per mantenere parte dello sfondo originale di una foto nel vostro progetto.

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere una foto da importare.
    Photoroom importa la foto e rimuove automaticamente lo sfondo.

2. Nell'anteprima dell'immagine in alto, selezionare Ritaglio.

3. Selezionare Ripristina e disegnare sulle parti dello sfondo che si desidera mantenere. Se Photoroom ripristina una parte eccessiva dello sfondo, selezionare Cancella e disegnare sulle parti che si desidera rimuovere. Selezionare Fatto al termine.

Per ulteriori informazioni sulla funzione Ritocco, vedere Rimozione di oggetti indesiderati con lo strumento Ritocco

4. Scegliere un modello per lo sfondo.

5. Utilizzare le funzioni di modifica per cambiare l'immagine come richiesto. Ad esempio, per aggiungere testo o forme o per cambiare il colore.

6. Selezionare Esporta.

7. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il progetto.

8. Selezionare Fatto.

Su Android

Mantieni lo sfondo originale della foto

Utilizzare il modello Originale per mantenere l'intero sfondo di una foto nel design:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere una foto da importare.
    Photoroom importa la foto e rimuove automaticamente lo sfondo

2. Selezionare il modello Originale .
    Photoroom aggiunge un livello di sfondo al progetto. Utilizza lo sfondo originale della foto sul livello di sfondo

3. Utilizzare le funzioni di modifica per cambiare l'immagine come desiderato. Ad esempio, per aggiungere testo o forme o per cambiare il colore.

4. Selezionare Esporta.

5. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il disegno.

6. Selezionare Fatto.

Mantenere parte dello sfondo di una foto

Usare lo strumento Ritocco per mantenere parte dello sfondo originale di una foto nel proprio progetto.

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere una foto da importare.
    Photoroom importa la foto e rimuove automaticamente lo sfondo.

2. Nell'anteprima dell'immagine in alto, selezionare Ritaglio.

3. Selezionare Ripristina e disegnare sulle parti dello sfondo che si desidera mantenere. Se Photoroom ripristina una parte eccessiva dello sfondo, selezionare Cancella e disegnare sulle parti che si desidera rimuovere. Selezionare Fatto al termine.

Per ulteriori informazioni sulla funzione Ritocco, vedere Rimozione di oggetti indesiderati con lo strumento Ritocco

4. Scegliere un modello per lo sfondo.

5. Utilizzare le funzioni di modifica per cambiare l'immagine come richiesto. Ad esempio, per aggiungere testo o forme o per cambiare il colore.

6. Selezionare Esporta.

7. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il progetto.

8. Selezionare Fatto.

Su un'applicazione Web

Mantieni lo sfondo originale della foto

Utilizzare il modello Originale per mantenere l'intero sfondo di una foto nel progetto:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Seleziona una foto e scegliere una foto da importare.
    Photoroom importa la foto e rimuove automaticamente lo sfondo

2. Nella raccolta di modelli Classics, selezionare Original image.
    Photoroom aggiunge un livello di sfondo al progetto. Utilizza lo sfondo originale della foto sul livello di sfondo

3. Utilizzare le funzioni di modifica per cambiare l'immagine come desiderato. Ad esempio, per aggiungere testo o forme o per cambiare il colore.

4. Selezionare Download per salvare il disegno. Il browser scarica anche una copia locale.

Mantenere parte dello sfondo di una foto

Usare lo strumento Ritocco per mantenere parte dello sfondo originale di una foto nel progetto.

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Seleziona una foto e scegliere una foto da importare.
    Photoroom importa la foto e rimuove automaticamente lo sfondo.

2. Selezionare un livello di primo piano.
    Non selezionare il livello di sfondo

3. Nelle impostazioni del livello in primo piano, selezionare Modifica ritaglio.

4. Selezionare Ripristina e disegnare sopra le parti dello sfondo che si desidera mantenere. Se Photoroom ripristina una parte eccessiva dello sfondo, selezionare Cancella e disegnare sulle parti che si desidera rimuovere. Selezionare Conferma al termine.

Per ulteriori informazioni sulla funzione Ritocco, vedere Rimozione di oggetti indesiderati con lo strumento Ritocco

5. Scegliere un modello per lo sfondo.

6. Utilizzare le funzioni di modifica per cambiare l'immagine come richiesto. Ad esempio, per aggiungere testo o forme o per cambiare il colore.

7. Selezionare Download per salvare il progetto. Il browser scarica anche una copia locale.