Tutte le collezioniFunzionalità ProSfondi IA
Controllo della rigenerazione automatica di sfondi e ombre dell'IA
Controllo della rigenerazione automatica di sfondi e ombre dell'IA
C
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si sposta un oggetto su un disegno o modello che ha uno sfondo o un'ombra AI, Photoroom può scegliere tra:

• Rigenerare lo sfondo o l'ombra AI per adattarli alla nuova posizione dell'oggetto

• Lasciare lo sfondo o l'ombra AI come era prima dello spostamento dell'oggetto.

Per impostazione predefinita, Photoroom rigenera gli sfondi e le ombre AI. Se si preferisce, è possibile disattivare la funzione di rigenerazione automatica (solo su iPhone e iPad).

Attualmente, non esiste un'opzione per disattivare la rigenerazione automatica nelle versioni Android e Web App di Photoroom.

Su iPhone e iPad

Per attivare o disattivare la generazione automatica per gli sfondi AI e le ombre AI sulla versione iPhone e iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare Preferenze.

3. Utilizzare il cursore Abilita rigenerazione automatica per attivare o disattivare la rigenerazione automatica degli sfondi e delle ombre AI.