Tutte le collezioniFunzionalità ProIngrandire
Aumentare la scala di una foto per migliorare la qualità dell'immagine
Aumentare la scala di una foto per migliorare la qualità dell'immagine
C
Scritto da Craig Wright
Aggiornato questa settimana

Ridate nuova vita alle foto a bassa risoluzione con lo strumento Upscale di Photoroom. Utilizzando l'intelligenza artificiale, aumenta la risoluzione delle immagini, rendendole più nitide, più dettagliate e più adatte a essere scalate in dimensioni maggiori.

Upscale è disponibile nei piani Pro e Business. Al momento è in fase di rilascio progressivo per i clienti su iOS che utilizzano la versione 606 o successiva di Photoroom. Se si utilizza la versione 606 o successiva e non si dispone dello strumento Upscale, questo dovrebbe essere disponibile nel corso del mese di agosto.

Stiamo lavorando per aggiungere presto Upscale alle versioni Android e web app di Photoroom.

Su iPhone e iPad

Per ingrandire una foto nella versione iPhone o iPad di Photoroom:

1. Nella pagina Crea, selezionare Upscale.

2. Caricare la foto che si desidera ingrandire.

3. Selezionare Migliora. In questo modo si crea una versione più nitida e ad alta risoluzione dell'immagine, senza aggiungere elementi creativi generati dall'AI.

Per conoscere le opzioni Trasforma e Reimmagina, vedere Ridimensionamento e riprogettazione

4. Utilizzare il cursore Prima e Dopo per confrontare la vecchia versione con la nuova.

5. Selezionare Usa immagine.

Nota: se non si desiderano le modifiche, selezionare Ripristina. È possibile che si ottengano risultati migliori usando Transform o Reimagine. Questi utilizzano l'AI per ingrandire e ridisegnare l'immagine (per i dettagli, vedere Ridimensionamento e ridisegno)

6. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto. Per maggiori dettagli, vedere Introduzione alla modifica in Photoroom.

7. Selezionare Esporta. Utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere il progetto. Per maggiori dettagli, vedere Esportazione di un progetto.