Rivalutazione e restyling
Aggiornato questa settimana

Lo strumento Upscale di Photoroom può aumentare la risoluzione delle immagini e anche ridisegnarle in modo intelligente, utilizzando l'intelligenza artificiale. Ciò è particolarmente utile se il solo upscaling non ha creato la qualità di immagine desiderata.

Ad esempio, nelle immagini sottostanti, la prima immagine mostra il risultato del solo upscaling(Enhance). È migliore della foto originale utilizzata, ma presenta ancora bordi morbidi e sfocature. La seconda immagine utilizza l'upscale e Transform e l'IA mantiene la foto originale, la ingrandisce e poi ridisegna alcune delle aree meno definite. La terza immagine utilizza la modalità Reimagine, che crea una nuova immagine HD utilizzando la foto originale come ispirazione.

Poiché le modalità Transform e Reimagine ridisegnano parti dell'immagine, spesso funzionano meglio quando si ha bisogno di un'immagine simile e non è richiesta un'esatta somiglianza.

Upscale è disponibile nei piani Pro e Business. Al momento è in fase di rilascio progressivo per i clienti su iOS che utilizzano la versione 606 o successiva di Photoroom. Se si utilizza la versione 606 o successiva e non si dispone dello strumento Upscale, questo dovrebbe essere disponibile nel corso del mese di agosto.

Stiamo lavorando per aggiungere presto Upscale alle versioni Android e web app di Photoroom.

Su iPhone e iPad

Per ingrandire e riprogettare la versione iPhone e iPad di Photoroom:

1. Nella pagina Crea, selezionare Upscale.

2. Caricare la foto che si desidera ingrandire.

3. Scegliere la modalità di upscaling e redesign desiderata

• Migliora
      L'IA ingrandirà e renderà più nitida l'immagine, ma non aggiungerà dettagli creativi (vedere Ridimensionamento di una foto per migliorare la qualità dell'immagine)

• Trasforma
      L'IA esegue una riprogettazione "morbida", in cui aumenta la scala dell'immagine e aggiunge dettagli creativi, pur mantenendo le caratteristiche principali della foto

• Reimagine
      L'intelligenza artificiale crea un nuovo design ad alta risoluzione ispirato alla foto.

4. Selezionare Upscale.

5. Utilizzare il cursore Prima e Dopo per confrontare la vecchia versione con la nuova.

6. Selezionare Usa immagine.

Nota: se non si desiderano le modifiche, selezionare Reimposta

7. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al progetto. Per maggiori dettagli, vedere Introduzione alla modifica in Photoroom.

8. Selezionare Esporta. Utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere il progetto. Per maggiori dettagli, vedere Esportazione di un progetto.