Tutte le collezioniFunzionalità ProRidimensionamento AI
Espandere e ridimensionare il progetto
Scritto da Craig Wright
Aggiornato ieri

Se si utilizza il piano Pro o Business, è possibile modificare le dimensioni della tela dell'immagine e l'IA ridimensionerà il disegno per adattarlo. Ad esempio, è possibile trasformare un disegno di paesaggio in un disegno di ritratto senza allungare l'immagine: l'IA disegnerà uno sfondo supplementare per riempire lo spazio in più!

Side-by-side versions of the same image. The left version is landscape and the right version is portrait. AI Expand has added extra background to make the design fit the portrait canvas.

Questa funzione si chiama "Espansione AI", ma è accessibile dalla funzione Ridimensionamento di Photoroom. Se si utilizza il piano Pro o Business, l'espansione AI avviene automaticamente quando si ridimensiona l'immagine.

Nota: con il piano Free, non si ha accesso all'espansione AI. Quando si usa Ridimensiona, solo la tela dell'immagine cambia dimensione. Per ulteriori informazioni, vedere Ridimensionamento dei progetti.

Su iPhone e iPad

Per ridimensionare ed espandere un'immagine sulle versioni iPhone e iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e quindi selezionare il disegno che si desidera ridimensionare.

In alternativa, selezionare Inizia da foto e importare una nuova immagine. Una volta importata l'immagine, assegnarle uno sfondo. Per mantenere lo sfondo originale, selezionare il modello Immagine originale (o Salta la rimozione dello sfondo durante il processo di importazione)

2. Selezionare Ridimensiona.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni

• Selezionare una dimensione dagli elenchi. Ci sono elenchi per diverse categorie, tra cui Dimensioni standard, Social Media e Mercato.

• Selezionare Dimensioni personalizzate, quindi aggiungere le proprie dimensioni e selezionare Continua

4. Quando si sceglie una dimensione, l'AI di Photoroom espande o ritaglia automaticamente lo sfondo del progetto per adattarlo alle nuove dimensioni. Durante questo processo, potrebbe alterare leggermente lo sfondo.

5. Se si è soddisfatti del disegno ridimensionato, selezionare Ridimensiona. Per far sì che l'IA generi versioni alternative, selezionare Variazioni.

6. Quando si vede uno sfondo AI che piace, selezionarlo e poi selezionare Ridimensiona per confermare.

7. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno, ad esempio aggiungere testo o immagini supplementari.

Per conoscere le impostazioni di modifica, vedere Introduzione alla modifica in Photoroom

8. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il progetto.

Su Android

Per ridimensionare ed espandere un disegno sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e scegliere il disegno che si desidera ridimensionare.

In alternativa, selezionare Inizia da foto e importare una nuova immagine. Una volta importata l'immagine, assegnarle uno sfondo. Per mantenere lo sfondo originale, selezionare il modello Immagine originale

2. Selezionare Ridimensiona.

3. Selezionare una delle dimensioni predefinite o selezionare Personalizzato. Se si seleziona Personalizzato, è possibile inserire la larghezza e l'altezza.

4. Eseguire una delle seguenti operazioni

• Selezionare una dimensione dagli elenchi. Ci sono elenchi per diverse categorie, tra cui Dimensioni standard, Social Media e Mercato.

• Selezionare Dimensioni personalizzate, quindi aggiungere le proprie dimensioni e selezionare Continua

5. Quando si sceglie una dimensione, l'AI di Photoroom espande o ritaglia automaticamente lo sfondo del progetto per adattarlo alle nuove dimensioni. Durante questo processo, potrebbe alterare leggermente lo sfondo.

6. Se si è soddisfatti del disegno ridimensionato, selezionare Ridimensiona. Per far sì che l'IA generi versioni alternative, selezionare Variazioni.

7. Quando si vede uno sfondo AI che piace, selezionarlo e poi selezionare Ridimensiona per confermare.

8. [Utilizzare le impostazioni di modifica per apportare ulteriori modifiche al disegno, ad esempio aggiungere testo o immagini supplementari.

Per conoscere le impostazioni di modifica, vedere Introduzione alla modifica in Photoroom

9. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il progetto.

Nota: su Android, le immagini ridimensionate sostituiscono l'immagine originale.

Sull'applicazione Web

Per ridimensionare ed espandere un disegno sull'applicazione Web:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere all'applicazione Web all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Selezionare l'area di lavoro che contiene il disegno che si desidera ridimensionare.

3. Selezionare Disegni e scegliere il disegno da ridimensionare.

In alternativa, selezionare Seleziona una foto e importare una nuova immagine. Una volta importata l'immagine, assegnarle uno sfondo. Per mantenere lo sfondo originale, selezionare Modelli e scegliere il modello Immagine originale

4. Selezionare Ridimensiona.

5. O

• Selezionare una delle dimensioni predefinite. Photoroom applica automaticamente la dimensione scelta. AI Expand ridisegna automaticamente lo sfondo in base alle nuove dimensioni dell'immagine.

• Selezionare Dimensioni personalizzate, immettere la larghezza e l'altezza desiderate o scegliere dall'elenco delle dimensioni personalizzate. Selezionare Ridimensiona per applicare le dimensioni. AI Expand ridisegna automaticamente lo sfondo in base alle nuove dimensioni dell'immagine.

6. [Opzionale] O

• Selezionare Download, quindi inserire il nome del file e scegliere il formato. Selezionare Download per scaricare l'immagine nel browser.

• Selezionare Condividi e utilizzare le opzioni di condivisione per condividere l'immagine con altre persone

7. Selezionare Home.

Il design ridimensionato viene memorizzato nei propri Design. Se si ridimensiona un disegno esistente, la versione ridimensionata sostituisce quella originale.

Per saperne di più

Guardate il nostro video su YouTube

(Il video è solo in inglese per ora)