Se você não quiser mais usar o Photoroom para o Shopify, pode desconectar sua loja do Shopify.
Importante:
Ao usar o Photoroom para desconectar sua loja do Shopify:
Todas as imagens de produtos do Shopify no Photoroom são removidas
Quaisquer atualizações não publicadas serão perdidas
A conexão entre o Photoroom e o Shopify é removida
Tudo o que foi publicado no Shopify antes do desligamento continuará existindo no Shopify.
Passos (aplicativo web)
Para usar o Photoroom e desconectar sua loja do Shopify:
Faça login no Photoroom em app.photoroom.com.
Observação: você precisa ser um administrador do Space para desconectar uma loja do Shopify.
Selecione o Espaço conectado à sua loja do Shopify.
Selecione “Produtos do Shopify”.
Se você tiver alterações não publicadas que deseja manter, selecione “Revisar e publicar” e publique-as na sua loja.
Selecione o ícone de mais ações (... ) na parte superior.
Selecione “Desconectar loja”.
Selecione “Desconectar ” para confirmar.
O Photoroom se desconecta do Shopify.
Se você não quiser que sua loja do Shopify se conecte a nenhum Espaço, repita esse processo para cada Espaço.
Observação: se você tiver desconectado todos os seus Spaces, talvez seja recomendável desinstalar o aplicativo Photoroom no Shopify. Para obter instruções, consulte a documentação oficial do Shopify. Mas esteja ciente de que a desinstalação do aplicativo afetará todos os Spaces (consulte “Desinstalar o aplicativo Photoroom no Shopify”).

