Use a ferramenta Retocar do Photoroom para remover objetos das fotos.
Observação: a ferramenta Retocar está disponível como uma ferramenta independente (para novos designs) e como um recurso dentro do editor (para designs existentes). Neste artigo, apresentamos as instruções passo a passo para ambas as formas de usar a ferramenta Retocar para apagar elementos.
Para obter mais informações sobre como a ferramenta funciona e o que cada configuração oferece, consulte Como usar o Retouch.
Disponibilidade
O modo “Adicionar” está disponível apenas no iOS e no Android.
O “Retouch” é um utilitário gratuito. Não requer créditos de IA.
Passos: Envie uma imagem e retocá-la
Se você for enviar uma imagem para usar com o Retouch, use a ferramenta Retouch independente:
Faça login em app.photoroom.com.
Selecione o Espaço no qual deseja trabalhar.
Selecione “Explorar”.
Selecione “Retocar”.
Carregue a imagem que deseja editar.
Defina o tamanho do pincel.
Pinte sobre a área que você deseja apagar.
O Photoroom pode reduzir o objeto ou removê-lo apenas parcialmente, em vez de apagá-lo completamente. Se isso acontecer, continue pintando sobre ele até que desapareça.
Quando estiver satisfeito com a imagem, selecione “Confirmar” para aplicar a exclusão.
O Photoroom retorna você ao editor. Você pode então editar a imagem ainda mais, salvá-la, compartilhá-la ou baixá-la.
Passos: Retocar uma imagem existente
Para usar o Retoque em uma imagem que já existe no Photoroom:
Faça login em app.photoroom.com.
Selecione o Espaço no qual deseja trabalhar.
Selecione “Designs” e escolha um design existente para editar.
Como alternativa, crie um novo design e abra-o no editor.
Selecione uma camada de primeiro plano.
Selecione “Retoque”.
Carregue a imagem que deseja editar.
Defina o tamanho do pincel.
Pinte sobre a área que você deseja apagar.
O Photoroom pode reduzir o objeto ou removê-lo apenas parcialmente, em vez de apagá-lo completamente. Se isso acontecer, continue pintando sobre ele até que desapareça.
Quando estiver satisfeito com a imagem, selecione “Confirmar” para aplicar a exclusão.
O Photoroom retorna você ao editor. Você pode então editar a imagem ainda mais, salvá-la, compartilhá-la ou baixá-la.
Selecione “Página inicial” para sair do editor. A imagem é salva automaticamente como um design.

