Ir para conteúdo principal

Definir o nome do ficheiro para um desenho

C
Escrito por Craig Wright

Ao exportar um design, o nome do arquivo de exportação usa:

  • O nome do arquivo original que foi gerado pelo Photoroom. Ele contém "photoroom" e um número.

  • Um nome de ficheiro personalizado que pode ser introduzido nas definições de Exportação.

Neste artigo, explicamos como criar um nome de ficheiro personalizado, restaurar o nome de ficheiro original para um único design e restaurar os nomes de ficheiro originais para todos os designs.


No iPhone e no iPad

Aqui explicamos como:

  • Criar um nome de ficheiro personalizado

  • Restaurar o nome de ficheiro original para um design

  • Restaurar os nomes de ficheiro originais para todos os designs.

Criar um nome de ficheiro personalizado

Para criar um nome de ficheiro personalizado para uma exportação:

  1. Selecione Conteúdo.

  2. Selecione o espaço de trabalho em que pretende trabalhar.

  3. Ou
    ​

    • Criar um novo design (selecione Novo design, carregue uma fotografia e selecione um modelo para abrir o design no editor).

    • Selecionar um desenho existente para o abrir no editor
      ​

  4. Selecione Exportar.

  5. Selecione a ligação Definições de exportação abaixo da pré-visualização.

  6. Certifique-se de que a opção Manter o nome do ficheiro original está desactivada.

  7. Selecione o símbolo X no campo do nome do ficheiro para o apagar e, em seguida, introduza um novo nome de ficheiro.

  8. Selecione Voltar para sair.

  9. Utilize as definições de exportação para exportar o seu desenho como um ficheiro de imagem. Também pode partilhar o seu desenho com outras pessoas.

  10. Selecione X para sair e regressar à página Conteúdo do seu espaço de trabalho.

Restaurar o nome de ficheiro original para um único desenho

Utilize a definição Manter nome de ficheiro original se criar um nome personalizado para um ficheiro de exportação e depois decidir que pretende voltar ao nome original.

  1. Selecione Conteúdo.

  2. Selecione o espaço de trabalho em que pretende trabalhar.

  3. Selecione o desenho que pretende renomear.

  4. Selecione Exportar.

  5. Selecione a ligação Definições de exportação abaixo da pré-visualização.

  6. Desactive a opção Manter o nome do ficheiro original.

  7. Selecione o símbolo X no campo do nome do ficheiro para o apagar e, em seguida, introduza um novo nome de ficheiro.

  8. Ativar Manter o nome original do ficheiro. Isso apaga o nome personalizado e restaura o nome original que o Photoroom gerou para o design.

  9. Selecione Voltar.

  10. Selecione X para sair e retornar à página Conteúdo do seu espaço de trabalho.

Restaurar o nome de arquivo original para todos os designs

Para restaurar o nome de arquivo original para todos os designs:

  1. Selecione Conteúdo.

  2. Selecione Definições.

  3. Desative e ative a opção Manter nome de arquivo original para restaurar o nome original gerado pelo Photoroom para todos os designs.
    ​
    O Photoroom ativa a opção Manter nome de arquivo original para todos os designs (cada design tem sua própria opção Manter nome de arquivo original em suas configurações de exportação)
    ​

  4. Selecione Voltar para sair.


No Android

Aqui explicamos como:

  • Criar um nome de ficheiro personalizado

  • Restaurar o nome de ficheiro original para um desenho

  • Restaurar os nomes de ficheiro originais para todos os desenhos.

Criar um nome de ficheiro personalizado

Para criar um nome de ficheiro personalizado para uma exportação:

  1. Selecione Conteúdo.

  2. Selecione o espaço de trabalho em que pretende trabalhar.

  3. Ou
    ​

    • Criar um novo design (selecione Novo design, carregue uma fotografia e selecione um modelo para abrir o design no editor).

    • Selecionar um desenho existente para o abrir no editor
      ​

  4. Selecione Exportar.

  5. Selecione o nome do espaço de trabalho, junto à Galeria.

  6. Desloque-se para baixo e certifique-se de que a opção Manter o nome do ficheiro original está desactivada.

  7. Selecione o ícone de lápis junto ao nome do ficheiro e introduza um novo nome de ficheiro. Selecione Concluído para confirmar o novo nome.

  8. Selecione X para fechar as opções de Guardar.

  9. Utilize as definições de exportação para exportar o seu desenho como um ficheiro de imagem. Também pode partilhar o seu desenho com outras pessoas.

  10. Selecione Concluído para sair.

Restaurar o nome de ficheiro original para um único desenho

Utilize a definição Manter o nome original do ficheiro se criar um nome personalizado para um ficheiro de exportação e depois decidir que pretende voltar ao nome original.

  1. Selecione Conteúdo.

  2. Selecione o espaço de trabalho em que pretende trabalhar.

  3. Selecione o desenho que pretende renomear.

  4. Selecione Exportar.

  5. Selecione o nome do espaço de trabalho, junto à Galeria.

  6. Desloque-se para baixo e certifique-se de que a opção Manter o nome do ficheiro original está desactivada.

  7. Selecione o ícone de lápis junto ao nome do ficheiro e introduza um novo nome de ficheiro. Selecione Concluído para confirmar o novo nome.

  8. Active a opção Manter o nome original do ficheiro para remover o nome personalizado e voltar ao nome original do ficheiro.

  9. Selecione X para fechar as opções de Guardar.

  10. Utilize as definições de exportação para exportar o seu desenho como um ficheiro de imagem. Também pode partilhar o seu desenho com outras pessoas.

  11. Selecione Concluído para sair.

Restaurar o nome de ficheiro original para todos os desenhos

Para restaurar o nome de ficheiro original para todos os desenhos:

  1. Selecione Conteúdo.

  2. Selecione Definições.

  3. Desative a opção Manter nome de arquivo original e, em seguida, ative-a para restaurar o nome original gerado pelo Photoroom para todos os designs.
    ​
    O Photoroom ativa a opção Manter nome de arquivo original para todos os designs (cada design tem sua própria opção Manter nome de arquivo original em suas configurações de exportação)
    ​

  4. Selecione a seta para trás para sair.


No aplicativo da Web

Na aplicação Web, define o nome do ficheiro para cada desenho quando o transfere (consulte Exportar um desenho). Mas pode utilizar a Web App para restaurar os nomes originais de todos os desenhos.

Restaurar o nome de ficheiro original para todos os desenhos

Para restaurar os nomes de ficheiro originais de todos os designs:

  1. Inicie sessão em app.photoroom.com.

  2. Selecione Preferências.

  3. Desative e ative a opção Manter nome de arquivo original para restaurar o nome original gerado pelo Photoroom para todos os designs.

  4. Selecione X para fechar as definições.

Isto respondeu à sua pergunta?