Se já não quiser utilizar o Photoroom para o Shopify, pode desligar a sua loja do Shopify.
Importante:
Quando utilizar o Photoroom para desligar a sua loja do Shopify:
Todas as imagens de produtos do Shopify no Photoroom são removidas
Quaisquer atualizações não publicadas serão perdidas
A ligação entre o Photoroom e o Shopify é removida
Tudo o que tenha sido publicado no Shopify antes da desconexão continuará a existir no Shopify.
Passos (Aplicação Web)
Para utilizar o Photoroom para desligar a sua loja do Shopify:
Inicie sessão no Photoroom em app.photoroom.com.
Nota: É necessário ser administrador do Space para desligar uma loja do Shopify.
Selecione o Espaço ligado à sua loja Shopify.
Selecione os produtos do Shopify.
Se tiver alterações não publicadas que pretenda manter, selecione «Revisar e publicar» e publique-as na sua loja.
Selecione o ícone de mais ações (... ) na parte superior.
Selecione «Desligar loja».
Selecione «Desligar » para confirmar.
O Photoroom desliga-se do Shopify.
Se não quiser que a sua loja do Shopify se ligue a nenhum Espaço, repita este processo para cada Espaço.
Nota: Se tiver desligado todos os seus Spaces, talvez queira desinstalar a aplicação Photoroom no Shopify. Para obter instruções, consulte a documentação oficial do Shopify. Mas tenha em atenção que a desinstalação da aplicação afetará todos os Spaces (consulte «Desinstalar a aplicação Photoroom no Shopify»).

