Utilize a ferramenta «Retocar» do Photoroom para remover objetos das fotografias.
Nota: A ferramenta «Retocar» está disponível como uma ferramenta autónoma dedicada (para novos designs) e como uma funcionalidade dentro do editor (para designs existentes). Neste artigo, apresentamos as instruções passo a passo para ambas as formas de utilizar a ferramenta «Retocar» para apagar.
Para mais informações sobre como a ferramenta funciona e o que cada configuração oferece, consulte «Como utilizar a ferramenta Retocar».
Disponibilidade
O modo «Adicionar» só está disponível no iOS e no Android.
O «Retouch» é um utilitário gratuito. Não requer créditos de IA.
Passos: Carregue uma imagem e retocá-la
Se pretender carregar uma imagem para utilizar com o Retouch, utilize a ferramenta Retouch autónoma:
Inicie sessão em app.photoroom.com.
Selecione o Espaço em que pretende trabalhar.
Selecione «Explorar».
Selecione «Retocar».
Carregue a imagem que pretende editar.
Defina o tamanho do pincel.
Pinte sobre a área que pretende apagar.
O Photoroom pode reduzir o objeto ou removê-lo apenas parcialmente, em vez de o apagar completamente. Se isso acontecer, continue a pintar sobre ele até que desapareça.
Quando estiver satisfeito com a imagem, selecione «Confirmar » para aplicar a eliminação.
O Photoroom leva-o de volta ao editor. Pode então editar a imagem mais detalhadamente, guardá-la, partilhá-la ou descarregá-la.
Passos: Retocar uma imagem existente
Para utilizar a funcionalidade «Retocar» numa imagem que já existe no Photoroom:
Inicie sessão em app.photoroom.com.
Selecione o Espaço em que pretende trabalhar.
Selecione «Designs » e escolha um design existente para editar.
Em alternativa, crie um novo design e abra-o no editor.
Selecione uma camada de primeiro plano.
Selecione «Retocar».
Carregue a imagem que pretende editar.
Defina o tamanho do pincel.
Pinte sobre a área que pretende apagar.
O Photoroom pode reduzir o objeto ou removê-lo apenas parcialmente, em vez de o apagar completamente. Se isso acontecer, continue a pintar sobre ele até que desapareça.
Quando estiver satisfeito com a imagem, selecione «Confirmar» para aplicar a remoção.
O Photoroom leva-o de volta ao editor. Pode então editar a imagem ainda mais, guardá-la, partilhá-la ou descarregá-la.
Selecione «Página inicial» para sair do editor. A imagem é guardada automaticamente como um design.

