Preços e contas
Cancelar a sua subscrição
Atualizado há mais de uma semana

Esperamos que tenha gostado de usar o Photoroom e lamentamos vê-lo partir. Mas compreendemos que, por vezes, as circunstâncias mudam.

Tal como outras aplicações, não podemos cancelar a sua subscrição em seu nome. Tem de a cancelar no mesmo local onde adquiriu a sua subscrição.

Para obter instruções, seleccione a ligação para a loja:

Loja de aplicações da Apple

Se cancelar a sua subscrição, tenha em atenção que, se voltar a subscrever mais tarde, o preço poderá ter aumentado. Quando voltar a subscrever, terá de pagar o preço atual do Photoroom.

Para cancelar sua assinatura pessoal do Photoroom, selecione o botão abaixo:

Em seguida:

1. Selecione sua assinatura do Photoroom.

2. Seleccione Cancelar subscrição. Se não vir Cancelar assinatura, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

Como alternativa, você pode:

1. Abrir a aplicação Definições.

2. Selecionar o seu nome.

3. Selecionar Subscrições.

4. Selecionar a subscrição do Photoroom.

5. Selecionar Cancelar subscrição. Se não vir Cancelar subscrição, a subscrição já foi cancelada e não será renovada

Loja do Google Play

Se cancelar a sua subscrição, tenha em atenção que, se voltar a subscrever mais tarde, o preço poderá ter aumentado. Quando voltar a subscrever, terá de pagar o preço atual do Photoroom.

Para cancelar a sua subscrição pessoal do Photoroom, seleccione esta ligação: Cancelar, pausar ou alterar uma subscrição no Google Play. Siga as instruções da Google para cancelar a sua subscrição

Em alternativa, pode selecionar esta ligação de autoajuda: Cancelar uma subscrição do Google Play e seguir as instruções da Google.

Aplicação Web

Se cancelar a sua subscrição, tenha em atenção que, se voltar a subscrever mais tarde, o preço poderá ter aumentado. Quando voltar a subscrever, terá de pagar o preço atual do Photoroom.

Se tiver subscrito o Photoroom na aplicação Web:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Vá para app.photoroom.com e faça login.

2. Selecione seu avatar (imagem do usuário) no canto superior direito.

3. Selecione Sua cobrança.

4. Selecione Gerenciar sua assinatura.

5. Selecione Cancelar plano.

6. Para confirmação, seleccione Cancelar plano.

7. [Opcional] Diga-nos por que razão optou por cancelar

Nota: Só pode utilizar a aplicação Web para cancelar subscrições efectuadas a partir da aplicação Web.

• Se configurar a sua subscrição a partir da loja Google Play, consulte No Android.