Subscrever o Photoroom Pro
Atualizado há mais de uma semana

A versão Pro do Photoroom oferece funcionalidades de edição de imagens mais avançadas, incluindo o Modo de Lote para editar várias imagens de uma só vez e o Redimensionamento Inteligente. Ela também suporta imagens HD.

Para saber como atualizar para a versão Pro, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Nota: Se já tiver uma subscrição Pro, não tem de criar uma nova conta para os outros dispositivos. Em vez disso, pode partilhar a mesma conta Photoroom com vários dispositivos.

No iPhone e no iPad

Para atualizar para Pro num iPhone ou iPad:

1. Na página Criar ou na página Seu conteúdo, selecione o botão Obter Pro no canto superior

Create page in Photoroom. A callout arrow points to the Get Pro button in the top-right corner
  2. Escolha o tipo de subscrição que pretende, uma subscrição semanal ou uma subscrição anual

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Start free trial button.
  3. Seleccione Iniciar avaliação gratuita ou Continuar.

Se for um subscritor pela primeira vez, recebe uma avaliação gratuita de 1 semana no início da sua subscrição. Quando o período de avaliação termina, a sua subscrição começa

4. Escolha os seus detalhes de pagamento e seleccione Subscrever.

5. Verifique a sua compra.

Quando os detalhes de pagamento forem confirmados, verá que o Photoroom é atualizado e o botão Obter Pro muda para Pro com uma marca de verificação. Agora você tem acesso a todos os recursos Pro.

Close up of top of Create page. The Get Pro button is no longer shown. It has been replaced with a Pro button.

Nota: É possível alterar seu plano ou cancelar sua assinatura na página Seu conteúdo. Selecione a conta de <seu nome> e, em seguida, Gerenciar assinatura.

No Android

Para atualizar para o Pro em um dispositivo Android:

1. Na página Criar ou na página Seu conteúdo, selecione o botão Obter Pro no canto superior

2. Escolha o tipo de subscrição que pretende, uma subscrição semanal ou uma subscrição anual

The payment plan selection page. It has a weekly payment option and a yearly payment option. At the bottom is a Continue button.
  3. Seleccione Iniciar avaliação ou Continuar.

Se for um subscritor pela primeira vez, recebe uma avaliação gratuita de 1 semana no início da sua subscrição. Quando o período de avaliação termina, a sua subscrição começa

4. Escolha os seus detalhes de pagamento e seleccione Subscrever.

5. Verifique a sua compra.

Quando os detalhes de pagamento forem confirmados, verá que o Photoroom é atualizado e o botão Obter Pro muda para Pro com uma marca de verificação. Agora você tem acesso a todos os recursos Pro

Nota: É possível alterar seu plano ou cancelar sua assinatura na página Seu conteúdo. Selecione a conta de <seu nome> e, em seguida, Gerenciar assinatura.

No Web App

Para atualizar para Pro a partir da Web App:

1. Faça login no Web App em https://app.photoroom.com/login.

Se não tiver uma conta, inscreva-se numa usando uma conta Google, Apple ou Facebook ou o seu endereço de e-mail

2. Seleccione Atualizar para Pro no canto superior direito, junto ao seu perfil

Close up of Upgrade to Pro button next to the user avatar in the top-right corner.
  3. Escolha o tipo de subscrição que pretende, uma subscrição mensal ou uma subscrição anual

4. Seleccione Iniciar a sua avaliação gratuita de 7 dias.

Recebe um teste gratuito de 1 semana no início da sua subscrição. Quando o período de avaliação termina, a sua subscrição começa

5. Introduza os seus dados de pagamento e, em seguida, seleccione Iniciar teste.

Quando os detalhes de pagamento forem confirmados, verá que o Photoroom é atualizado e que o botão Atualizar para Pro já não é apresentado. Na parte superior da barra lateral esquerda, deverá ver que tem Pro. Agora você tem acesso a todos os recursos Pro.

Your personal space icon at the top of the left sidebar. It shows Pro - Only you.