Opções de recorte do Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

As opções de recorte do Photoroom facilitam a remoção do fundo das suas imagens. Existem várias opções de recorte disponíveis, e elas oferecem diferentes níveis de controlo:

Recorte básico

O "recorte básico" acontece automaticamente quando se importa uma imagem para o Photoroom. Ele remove o fundo e é projetado para identificar pessoas e produtos automaticamente.

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

Também é possível aplicar o Recorte básico a uma imagem utilizando a ferramenta Remover fundo na página Criar.

Nota: Actualizamos e melhoramos frequentemente o algoritmo do Recorte básico.

Recorte assistido

Com o Recorte Assistido, controla que partes de uma imagem são incluídas no seu design. O Photoroom auxilia na deteção de limites, facilitando a remoção e restauração de objetos, pessoas e partes do plano de fundo.

Cortes HD

Os Cortes HD são opções avançadas de recorte disponíveis no plano Pro. São ainda melhores na deteção dos limites de objectos e pessoas nas fotografias. Experimente-os se o recorte predefinido não produzir o resultado pretendido.

Para usar os cortes HD:

1. Edite um design.

Pode importar uma nova imagem a partir da página Criar ou selecionar uma das imagens do Seu conteúdo

2. Seleccione uma camada de primeiro plano, por exemplo, Produto.

3. Desloque-se para baixo e seleccione Recorte

Photoroom editing an image. A foreground product is selected and its settings are expanded. The settings have a cutout section that contains the HD cut options.
  4. Seleccione um dos cortes HD.

Os cortes HD são:

• Pessoa HD
    Concebido para cortar à volta de pessoas numa fotografia. É ótimo para o cabelo!

• Objeto HD
    Concebido para cortar objectos em primeiro plano com mais precisão nas extremidades

• HD padrão
    É ótimo para definir as margens e vale a pena tentar se as outras opções de HD não forem adequadas

• Graphics HD
    Corte avançado de elementos gráficos. Muito útil para imagens que contêm ilustrações, logotipos, etc

Observação: O Photoroom aplica o recorte HD de Pessoa automaticamente se detetar pessoas em uma foto. Ele aplica o recorte Objeto HD automaticamente se detetar objetos, como produtos.

Recorte manual

Permite remover e restaurar manualmente partes de sua imagem, sem a ajuda da IA para detetar os limites do objeto.

Normalmente, o Recorte manual só é usado se for necessária uma precisão extra ou se o Recorte assistido não estiver disponível por algum motivo.