Como começar a vender no Instagram
Atualizado há mais de uma semana

Formatação

Instagram permite-lhe publicar fotos de uma vasta gama de tamanhos. O quadrado foi sempre o formato preferido para Instagram, mas a formatação vertical tem vindo a tornar-se cada vez mais popular. Quanto mais espaço uma imagem ocupar no ecrã, melhor. Independentemente do formato das suas imagens, a nossa ferramenta de redimensionamento pode ajustar a sua fotografia em conformidade.

Fundos únicos

Instagram é uma plataforma visual. A utilização de fundos únicos é a forma mais fácil de captar a atenção de um espectador. Temos uma enorme selecção de modelos para fazer sobressair os seus artigos: desde os mais recentes ténis, até aos mais raros cartões de basebol.

Marca personalizada

Uma das melhores formas de diferenciar os seus produtos é através de um Kit de Marca Personalizado. Este irá automaticamente adicionar o seu logotipo a cada fotografia, permitindo-lhe guardar os seus fundos personalizados favoritos, e as suas fontes favoritas.