Todas as coleçõesRecursos e ferramentas gratuitosRecorte
Recorte assistido em dispositivos móveis
Atualizado há mais de uma semana

Com o recurso Recorte Assistido do Photoroom, é possível remover partes de uma imagem com mais facilidade. Por exemplo, se tiver uma imagem que mostre maçãs e laranjas numa mesa, pode utilizar o Recorte Assistido para remover as maçãs.

Se cometer um erro, também pode utilizar o Recorte Assistido para restaurar quaisquer partes que tenha removido acidentalmente.

As secções seguintes explicam como utilizar o Recorte assistido em dispositivos Android. Mas os passos são semelhantes para iPhone e iPad.

Recorte assistido numa nova imagem

Quando adiciona uma imagem, o Photoroom remove automaticamente o fundo. É possível usar o Recorte Assistido para remover objetos de primeiro plano inteiros ou partes de objetos de primeiro plano.

Recorte assistido usado em uma nova imagem (Android)

1. Na página Criar, selecione Iniciar a partir da foto.

2. Escolha uma foto do seu telefone ou galeria ou selecione Câmera para tirar uma nova foto.
    O Photoroom importa a foto e remove o plano de fundo automaticamente.

3. Selecione Recortar

Photoroom app. Image has been uploaded and Photoroom has removed the background automatically. There are options for Edit cutout, Confirm, and Choose another photo.
  4. Escolha as partes a serem incluídas ou excluídas da imagem

1. Selecione Apagar e, em seguida, "pinte" um ponto ou uma linha vermelha para remover essa parte da imagem.

2. Selecione Restaurar e, em seguida, "pinte" um ponto ou linha verde para recuperar essa parte da imagem

Observação: Internamente, o Photoroom divide sua imagem em grupos de pixels relacionados. Quando você "pinta" em uma imagem, você seleciona o(s) grupo(s) que estão próximos da "pintura".

Photoroom app. An image is being edited in the Assisted Cutout mode. Parts of the image have red dots painted on them and other parts have a green line.
  5. Selecione Concluído.
    O Photoroom adiciona/remove as partes selecionadas da imagem

Photoroom app showing an image that has had some parts hidden.
  6. Escolha um modelo na página Criar.

7. Edite o design, por exemplo, altere a imagem ou a cor de fundo.

8. Selecione Concluído e, em seguida, selecione o ícone Voltar < para retornar à página Criar .

Pode aceder ao seu design a partir de O seu conteúdo.

Usar o recorte assistido em um design existente

Para utilizar o Recorte assistidonum design que já tenha criado:

1. Na página Criar, selecione O seu conteúdo.

2. Selecione o desenho que pretende editar.

3. Selecione um objeto na imagem e, em seguida, selecione Editar recorte

Photoroom app showing a design. A foreground object is selected and there is an Edit Cutout option.
  4. Escolha as partes a serem incluídas ou excluídas da imagem

1. Selecione Apagar e, em seguida, "pinte" um ponto ou uma linha vermelha para remover essa parte da imagem.

2. Selecione Restaurar e, em seguida, "pinte" um ponto ou linha verde para recuperar essa parte da imagem

Observação: Internamente, o Photoroom divide sua imagem em grupos de pixels relacionados. Quando "pinta" uma imagem, seleciona o(s) grupo(s) que estão próximos da "pintura".

Photoroom app. An image is shown and some parts have a green line through them. Other parts have a red line.
  5. Selecione Concluído e, em seguida, selecione o ícone Voltar < para retornar à página Criar .

Pode aceder ao seu design a partir de O seu conteúdo.