Mover um objeto para a frente ou para trás
Atualizado há mais de uma semana

Quando está a editar uma imagem, pode querer mover um objeto para a frente de outro objeto. Por exemplo, se tiver um texto claro num fundo claro, pode adicionar uma caixa mais escura e movê-la para trás do texto.

Para mover objectos à frente de outros objectos:

O vídeo mostra como mover objectos à frente de outros objectos no Android.

1. Abra uma imagem dos seus desenhos.

2. Repare na ordem das definições.

O fundo é a camada inferior e, em seguida, cada objeto é empilhado por ordem em cima dele. As definições no topo da lista estão em primeiro plano

Photoroom image editor. Shows the settings for each object in a list. Background is at the bottom of the list.

Aqui, "Fundo" é a camada mais profunda (1), "Produto" (2) é o nível seguinte, "Gráficos" é o nível seguinte e "Kettlebells" está no nível superior

3. Arraste e largue as definições de objeto para reordenar os objectos.

Isto funciona da mesma forma no iPhone, iPad, dispositivos Android e na Web App.