Alterar a ordem das camadas
Atualizado há mais de uma semana

Quando estiver a editar os seus desenhos, poderá descobrir que pretende mover um objeto para a frente ou para trás de outro objeto. Isso pode ser feito rapidamente no Photoroom, movendo as camadas do seu desenho.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para alterar a ordem das camadas em um design do Photoroom no iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione o desenho que pretende editar. Em alternativa, pode criar um novo desenho com várias camadas e depois editá-lo.

2. Seleccione Camadas.

3. Seleccione e mantenha premida a camada que pretende mover.

4. Pode:

1. Arraste a camada para cima na lista para a mover acima de outras camadas para o primeiro plano.

2. Arraste a camada para baixo na lista para a mover para baixo de outras camadas, em direção ao fundo.

5. Repita os passos 3 e 4 até ter organizado as camadas pela ordem pretendida.

6. Seleccione Exportar e utilize as opções para guardar ou partilhar o seu desenho

Nota: Uma forma alternativa é selecionar a camada para revelar as suas definições. Em seguida, seleccione Frente para mover a camada um nível acima (em direção ao primeiro plano) ou Para trás para a mover uma camada abaixo (em direção ao fundo).

No Android

Para alterar a ordem das camadas em um design do Photoroom no Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione o desenho que pretende editar. Em alternativa, pode criar um novo desenho com várias camadas e depois editá-lo.

2. Seleccione a opção Camadas.

3. Seleccione e mantenha premida a camada que pretende mover.

4. Ou:

1. Arraste a camada para cima na lista para a mover acima de outras camadas para o primeiro plano.

2. Arraste a camada para baixo na lista para a mover para baixo de outras camadas, em direção ao fundo.

5. Repita os passos 3 e 4 até ter organizado as camadas pela ordem pretendida.

6. Seleccione Exportar e utilize as opções para guardar ou partilhar o seu desenho

Nota: Uma forma alternativa é selecionar a camada para revelar as suas definições. Em seguida, seleccione Frente para mover a camada um nível acima (em direção ao primeiro plano) ou Para trás para a mover uma camada abaixo (em direção ao fundo).

Na aplicação Web

Para alterar a ordem das camadas em um desenho do Photoroom no aplicativo da Web (área de trabalho):

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Na página Criar, seleccione Desenhos na secção O seu conteúdo. Em seguida, seleccione o desenho que pretende editar. Em alternativa, pode criar um novo desenho com várias camadas e depois editá-lo.

2. Seleccione a opção Camadas.

3. Seleccione e mantenha premida a margem direita da camada que pretende mover. Pode mover qualquer camada, exceto a camada de fundo.

4. Pode também:

1. Arraste a camada para cima na lista para a mover acima de outras camadas para o primeiro plano.

2. Arraste a camada para baixo na lista para a mover para baixo de outras camadas, em direção ao fundo.

5. Repita os passos 3 e 4 até ter organizado as camadas pela ordem pretendida.

6. Seleccione Transferir para guardar o desenho e transferir uma cópia local.

Nota: Uma forma alternativa é selecionar a camada para revelar as suas definições. Em seguida, seleccione Frente para mover a camada um nível acima (em direção ao primeiro plano) ou Para trás para a mover uma camada abaixo (em direção ao fundo).