Utilizar camadas para adicionar muitas imagens a um desenho
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que pode utilizar o Photoroom para pegar em partes de diferentes fotografias e combiná-las num só desenho? Tudo o que precisa é de imagens com um fundo transparente, que também pode criar no Photoroom. Pode então inseri-las num desenho e utilizar a funcionalidade Camadas para as posicionar em primeiro ou segundo plano.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para adicionar várias imagens no mesmo design num iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Para cada imagem de primeiro plano que pretender no seu design, terá de

1. Criar um novo desenho e importar a imagem. Configure-a para ter um fundo transparente e, em seguida, exporte-a para a galeria do seu dispositivo

2. Selecionar O seu conteúdo e, em seguida, escolher um design existente que contenha a imagem. Edite o design e apague o fundo. Exporte-o para a galeria do seu dispositivo

2. Seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione uma das imagens que irá constar do seu novo design.

3. Seleccione Inserir.

4. Carregue uma das imagens de primeiro plano que criou no passo 1.

5. Repita os passos 3 e 4 até ter adicionado todas as imagens ao seu design.

6. Certifique-se de que não tem nenhuma camada selecionada e, em seguida, seleccione Camadas.

7. Arraste e largue as camadas na lista para mover as imagens para a frente ou para trás umas das outras. Seleccione Concluído quando tiver terminado.

Para mais informações, consulte Alterar a ordem das camadas.

8. Mova e redimensione as imagens para que fiquem nas posições desejadas.

9. Aplique um fundo. Ou

1. Selecione a opção Selecionar para exibir a lista de camadas. Selecione a camada Plano de fundo e use suas configurações para aplicar um plano de fundo.
      Para obter informações sobre as configurações de plano de fundo, consulte Plano de fundo

2. Seleccione Fundos e, em seguida, Fundos de IA para aplicar um fundo gerado por IA (é necessário um plano Pro).
      Para obter informações sobre como usar fundos de IA, consulte Adicionar um fundo de IA

10. Quando o design estiver concluído, seleccione Exportar e utilize as opções para o guardar e partilhar.

Dica: Para obter melhores resultados, use as configurações de Ajuste e Cor de cada camada para criar efeitos de brilho e iluminação apropriados para o design.

No Android

Para adicionar várias imagens no mesmo desenho num dispositivo Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Para cada imagem de primeiro plano que pretender no seu design, terá de:

1. Criar um novo design e importar a imagem. Configure-a para ter um fundo transparente e, em seguida, exporte-a para a galeria do seu dispositivo

2. Selecionar O seu conteúdo e, em seguida, escolher um design existente que contenha a imagem. Edite o design e apague o fundo. Exporte-o para a galeria do seu dispositivo

2. Seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione uma das imagens que irá constar do seu novo design.

3. Seleccione Inserir.

4. Carregue uma das imagens de primeiro plano que criou no passo 1.

5. Repita os passos 3 e 4 até ter adicionado todas as imagens ao seu design.

6. Certifique-se de que não tem nenhuma camada selecionada e, em seguida, seleccione Camadas.

7. Arraste e largue as camadas na lista para mover as imagens para a frente ou para trás umas das outras. Seleccione Concluído quando tiver terminado.

Para mais informações, consulte Alterar a ordem das camadas.

8. Mova e redimensione as imagens para que fiquem nas posições desejadas.

9. Aplique um fundo. Ou

1. Seleccione Camadas e, em seguida, seleccione a camada Fundo. Use suas configurações para aplicar um plano de fundo.
      Para obter informações sobre as configurações de plano de fundo, consulte Plano de fundo

2. Seleccione Fundos e, em seguida, Fundos de IA para aplicar um fundo gerado por IA (é necessário um plano Pro).
      Para obter informações sobre como usar fundos de IA, consulte Adicionar um fundo de IA

10. Quando o design estiver concluído, seleccione Exportar e utilize as opções para o guardar e partilhar.

Dica: Para obter melhores resultados, utilize as definições Ajustar e Cor de cada camada para criar efeitos de brilho e iluminação adequados ao design.

Na aplicação Web

Para adicionar várias imagens no mesmo desenho na aplicação Web:

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Para cada imagem de primeiro plano que pretender no seu design, terá de

1. Criar um novo desenho e importar uma fotografia da imagem. Defina-a para ter um fundo transparente e, em seguida, faça o download de uma cópia

2. Selecionar Designs e, em seguida, escolher um design existente que contenha a imagem. Edite o desenho e apague o fundo. Descarregue uma cópia

2. Seleccione Designs na secção O seu conteúdo e seleccione uma das imagens que irá constar do seu novo design.

3. Seleccione Inserir.

4. Carregue uma das imagens de primeiro plano que criou no passo 1.

5. Repita os passos 3 e 4 até ter adicionado todas as imagens ao seu design.

6. Mova e redimensione as imagens de modo a que fiquem nas posições pretendidas.

7. Arraste e largue as camadas no painel lateral para mover as imagens à frente ou atrás umas das outras.

8. Aplique um fundo. Ou

1. Seleccione a camada Fundo e utilize as respectivas definições para aplicar um fundo.
      Para obter informações sobre as definições de fundo, consulte Fundo

2. Seleccione Fundos de IA e utilize os avisos para obter um fundo gerado por IA (é necessário um plano Pro).
      Para obter informações sobre como usar fundos de IA, consulte Adicionar um fundo de IA

9. Quando o design estiver concluído, seleccione Transferir para guardar e também transferir uma cópia local.

Dica: Para obter melhores resultados, utilize as definições Ajustar e Cor de cada camada para criar efeitos de brilho e iluminação adequados ao desenho.