Duplicar uma camada
Atualizado há mais de uma semana

Quando você importa uma imagem, o Photoroom analisa sua foto e cria camadas para os objetos de fundo e de primeiro plano. Por vezes, poderá querer criar cópias extra dos objectos e uma forma de o fazer é criar um duplicado de uma camada.

As camadas duplicadas são úteis se pretender:

• Várias versões de um objeto no mesmo desenho, talvez em cores diferentes.

• Manter todos os objectos que estão atualmente numa única camada, mas colocá-los em camadas separadas. Pode duplicar a camada e, em seguida, utilizar a função Recortar para remover partes, se necessário.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para duplicar uma camada no iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione o desenho que pretende editar. Em alternativa, pode criar um novo desenho e editá-lo.

2. Seleccione Camadas.

3. Seleccione a camada que pretende copiar.

4. Percorra as definições da camada e seleccione Duplicar. O Photoroom adiciona uma cópia da camada ao seu desenho.

5. Mova e redimensione as camadas conforme necessário.

6. Utilize as definições de cada camada para aplicar um estilo, como brilho, cor e sombras.

7. Seleccione Exportar e utilize as definições para guardar e partilhar o seu desenho.

No Android

Para duplicar uma camada no Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, seleccione o design que pretende editar. Em alternativa, pode criar um novo desenho e editá-lo.

2. Seleccione a opção Camadas.

3. Seleccione a camada que pretende copiar.

4. Percorra as definições da camada e seleccione Duplicar. O Photoroom adiciona uma cópia da camada ao seu desenho.

5. Mova e redimensione as camadas conforme necessário.

6. Utilize as definições de cada camada para aplicar um estilo, como brilho, cor e sombras.

7. Seleccione Exportar e utilize as definições para guardar e partilhar o seu desenho.

Na aplicação Web

Para duplicar uma camada no Web App (área de trabalho):

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Na página inicial, seleccione Desenhos na secção O seu conteúdo. Em seguida, seleccione o desenho que pretende editar. Em alternativa, pode criar um novo desenho e editá-lo.

2. Seleccione a camada que pretende copiar.

3. Percorra as definições da camada e seleccione Duplicar. O Photoroom adiciona uma cópia da camada ao seu desenho.

4. Mova e redimensione as camadas conforme necessário.

5. Utilize as definições de cada camada para aplicar um estilo, como brilho, cor e sombras.

6. Selecione Download para salvar seu desenho e fazer o download de uma cópia local.