Manter o fundo original da sua fotografia
Atualizado há mais de uma semana

O Photoroom faz um excelente trabalho ao remover automaticamente o fundo das suas fotografias quando as adiciona a um desenho. Mas, em alguns casos, poderá querer manter o fundo original ou parte do fundo para o seu desenho.

Para manter o fundo, é possível:

• Utilizar o modelo de fundo original

• Utilizar a ferramenta de retoque para restaurar partes do fundo.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Manter o fundo original da fotografia

Utilize o modelo Imagem original para manter todo o fundo de uma fotografia no seu design:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de fotografia e escolha uma fotografia para importar.
    O Photoroom importa a foto e remove o fundo automaticamente

2. Na coleção de modelos Clássicos, seleccione Imagem original.
    O Photoroom adiciona uma camada de fundo ao seu desenho. Ele utiliza o plano de fundo original de sua foto na camada de plano de fundo

3. Utilize as funcionalidades de edição para alterar a imagem conforme necessário. Por exemplo, para adicionar texto ou formas ou para alterar a cor.

4. Seleccione Exportar.

5. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu desenho.

6. Seleccione Concluído.

Manter parte do fundo de uma fotografia

Utilize a ferramenta Retoque para manter parte do fundo original de uma fotografia no seu design.

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de fotografia e escolha uma fotografia para importar.
    O Photoroom importa a fotografia e remove o fundo automaticamente.

2. Na pré-visualização da imagem na parte superior, seleccione Recortar.

3. Seleccione Restaurar e, em seguida, desenhe sobre as partes do fundo que pretende manter. Se o Photoroom restaurar muito do fundo, selecione Apagar e pinte sobre as partes que deseja remover. Selecione Concluído quando terminar.

Para saber mais sobre o recurso Retoque, consulte Remover objetos indesejados com a ferramenta Retoque

4. Escolha um modelo para o fundo.

5. Use os recursos de edição para alterar a imagem conforme necessário. Por exemplo, para adicionar texto ou formas ou para alterar a cor.

6. Seleccione Exportar.

7. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu desenho.

8. Seleccione Concluído.

No Android

Manter o fundo original da fotografia

Utilize o modelo Original para manter todo o fundo de uma fotografia no seu design:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de fotografia e escolha uma fotografia para importar.
    O Photoroom importa a foto e remove o fundo automaticamente

2. Seleccione o modelo Original .
    O Photoroom adiciona uma camada de fundo ao seu desenho. Ele utiliza o fundo original de sua foto na camada de fundo

3. Utilize os recursos de edição para alterar a imagem conforme necessário. Por exemplo, para adicionar texto ou formas ou para alterar a cor.

4. Seleccione Exportar.

5. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu desenho.

6. Seleccione Concluído.

Manter parte do fundo de uma fotografia

Utilize a ferramenta Retoque para manter parte do fundo original de uma fotografia no seu desenho.

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de fotografia e escolha uma fotografia para importar.
    O Photoroom importa a fotografia e remove o fundo automaticamente.

2. Na pré-visualização da imagem na parte superior, seleccione Recortar.

3. Seleccione Restaurar e, em seguida, desenhe sobre as partes do fundo que pretende manter. Se o Photoroom restaurar muito do fundo, selecione Apagar e pinte sobre as partes que deseja remover. Selecione Concluído quando terminar.

Para saber mais sobre o recurso Retoque, consulte Remover objetos indesejados com a ferramenta Retoque

4. Escolha um modelo para o fundo.

5. Use os recursos de edição para alterar a imagem conforme necessário. Por exemplo, para adicionar texto ou formas ou para alterar a cor.

6. Seleccione Exportar.

7. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu desenho.

8. Seleccione Concluído.

Na aplicação Web

Manter o fundo original da fotografia

Utilize o modelo Original para manter todo o fundo de uma fotografia no seu design:

(O vídeo mostra o Photoroom na aplicação Web)

1. Na página Criar, seleccione Selecionar uma fotografia e escolha uma fotografia para importar.
    O Photoroom importa a foto e remove o fundo automaticamente

2. Na coleção de modelos Clássicos, selecione Imagem original.
    O Photoroom adiciona uma camada de fundo ao seu design. Ele usa o plano de fundo original de sua foto na camada de plano de fundo

3. Utilize as funcionalidades de edição para alterar a imagem conforme necessário. Por exemplo, para adicionar texto ou formas ou para alterar a cor.

4. Seleccione Transferir para guardar o desenho. O browser também transfere uma cópia local.

Manter parte do fundo de uma fotografia

Utilize a ferramenta Retoque para manter parte do fundo original de uma fotografia no seu desenho.

(O vídeo mostra o Photoroom na aplicação Web)

1. Na página Criar, seleccione Selecionar uma fotografia e escolha uma fotografia para importar.
    O Photoroom importa a foto e remove o fundo automaticamente.

2. Selecione uma camada de primeiro plano.
    Não selecione a camada de plano de fundo

3. Nas configurações da camada de primeiro plano, selecione Editar recorte.

4. Selecione Restaurar e, em seguida, desenhe sobre as partes do plano de fundo que deseja manter. Se o Photoroom restaurar muito do plano de fundo, selecione Apagar e pinte sobre as partes que deseja remover. Selecione Confirmar quando terminar.

Para saber mais sobre o recurso Retoque, consulte Remover objetos indesejados com a ferramenta Retoque

5. Escolha um modelo para o fundo.

6. Use os recursos de edição para alterar a imagem conforme necessário. Por exemplo, para adicionar texto ou formas ou para alterar a cor.

7. Seleccione Transferir para guardar o desenho. O browser também transfere uma cópia local.