Adicionar e remover partes de uma imagem com Editar recorte
Atualizado há mais de uma semana

Com a ferramenta Editar recorte do Photoroom, pode controlar com precisão que partes de objectos e fundos são incluídas no seu design. Dependendo dos seus requisitos, pode:

• Apagar partes de uma imagem

• Restaurar partes de uma imagem que foram removidas.

Para saber como utilizar a ferramenta Editar recorte, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para utilizar o Recorte de edição num iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Edit Cutout no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia e, em seguida, escolha uma imagem para importar. Em alternativa, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, escolha um design existente para editar.

2. Se importou uma nova imagem, seleccione um modelo para que a sua imagem tenha uma camada de fundo.

3. Seleccione um objeto na sua imagem.

4. Seleccione Editar recorte.

Tem agora opções para recortes assistidos e manuais. Pode utilizar um ou ambos para editar a sua imagem. Nas etapas a seguir, explicaremos como usar os dois recursos

Edit Cutout options. Assisted mode, Manual mode, Erase and Restore.
  5. Selecione Assistido.
    Neste modo, o Photoroom o ajudará detectando objetos e áreas que tenham uma cor semelhante

6. Seleccione o modo de edição

• Apagar para remover partes da imagem

• Restaurar para recuperar partes da imagem

7. Toque numa área da imagem que pretende apagar ou restaurar. O Photoroom detectará pixels de uma cor semelhante nessa área e os removerá ou restaurará

Image of a bird perched on a branch. The bird is included in the image. The branch has red dots on it to show that it is going to be erased.

Para obter melhores resultados, toque num ponto específico. Se você "desenhar" uma linha sobre uma área, obterá um resultado menos preciso, pois o Photoroom adicionará ou removerá uma área maior

8. Selecione Manual.
    Neste modo, o Photoroom não presta assistência. Ele apenas adicionará ou removerá os pixels que você selecionar

9. Selecione o modo de edição, Apagar ou Restaurar.

10. Selecione a largura do pincel. Isso controla o tamanho da área selecionada.

Observe que é possível alterar o tamanho do pincel durante a edição. Arraste as definições para cima a partir da parte inferior do ecrã e defina a largura do pincel

11. Desenhe sobre a área que pretende adicionar ou remover.

Image of a bird perched on a branch. Part of the branch is almost invisible. An arrow points to the cursor to show that parts of the branch are being erased.

Para maior precisão, utilize gestos para aumentar ou diminuir o zoom e deslocar a imagem

12. Seleccione Concluído para aprovar as alterações e fechar a ferramenta Editar recorte.

13. Selecione Concluído para fechar as configurações da camada de objeto.

14. Selecione Exportar. Use as opções de exportação para salvar e compartilhar sua imagem.

No Android

Para usar Editar recorte em um dispositivo Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia e, em seguida, escolha uma imagem para importar. Em alternativa, seleccione O seu conteúdo e, em seguida, escolha um desenho existente para editar.

2. Se importou uma nova imagem, seleccione um modelo para que a sua imagem tenha uma camada de fundo.

3. Seleccione um objeto na sua imagem.

4. Seleccione Editar recorte.

Tem agora opções para recortes assistidos e manuais. Pode utilizar um ou ambos para editar a sua imagem. Nas etapas a seguir, explicaremos como usar os dois recursos

Edit Cutout options. Assisted mode, Manual mode, Erase and Restore.
  5. Selecione Assistido.
    Neste modo, o Photoroom o ajudará detectando objetos e áreas que tenham uma cor semelhante

6. Seleccione o modo de edição

• Apagar para remover partes da imagem

• Restaurar para recuperar partes da imagem

7. Toque numa área da imagem que pretende apagar ou restaurar. O Photoroom detectará pixels de uma cor semelhante nessa área e os removerá ou restaurará

Para obter melhores resultados, toque num ponto específico. Se você "desenhar" uma linha sobre uma área, obterá um resultado menos preciso, pois o Photoroom adicionará ou removerá uma área maior

8. Selecione Manual.
    Neste modo, o Photoroom não presta assistência. Ele apenas adicionará ou removerá os pixels que você selecionar

9. Selecione o modo de edição, Apagar ou Restaurar.

10. Selecione a Largura do pincel. Isso controla o tamanho da área selecionada.

Observe que é possível alterar o tamanho do pincel durante a edição. Arraste as definições para cima a partir da parte inferior do ecrã e defina a largura do pincel

11. Desenhe sobre a área que pretende adicionar ou remover.

Image of a bird perched on a branch. Part of the branch is almost invisible. An arrow points to the cursor to show that parts of the branch are being erased.

Para maior precisão, utilize gestos para aumentar ou diminuir o zoom e deslocar a imagem

12. Seleccione Concluído para aprovar as alterações e fechar a ferramenta Editar recorte.

13. Selecione Concluído para fechar as configurações da camada de objeto.

14. Selecione Exportar. Use as opções de exportação para salvar e compartilhar sua imagem.

Na aplicação Web

Para usar Editar rec orte no aplicativo da Web:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Seleccione Selecionar uma fotografia e, em seguida, escolha uma imagem para importar. Em alternativa, seleccione Designs na secção O seu conteúdo e, em seguida, escolha um design existente para editar.

2. Seleccione um objeto na sua imagem.

3. Seleccione Editar recorte.

Tem agora opções para recortes guiados e manuais. Pode utilizar um ou ambos para editar a sua imagem. Nos passos seguintes, explicaremos como utilizar ambas as funcionalidades

4. Selecione Guiado.
    Neste modo, o Photoroom irá ajudá-lo a detetar objectos e áreas que têm uma cor semelhante

5. Seleccione o modo de edição

• Apagar para remover partes da imagem

• Restaurar para recuperar partes da imagem

6. Clique em uma área da imagem que deseja apagar ou restaurar. O Photoroom detectará pixels de uma cor semelhante nessa área e os removerá ou restaurará

Image of a bird perched on a branch. The bird is included in the image. The branch has red dots on it to show that it is going to be erased.

Para obter melhores resultados, clique num ponto específico. Se você "desenhar" uma linha sobre uma área, obterá um resultado menos preciso, pois o Photoroom adicionará ou removerá uma área maior

7. Selecione Manual.
    Neste modo, o Photoroom não presta assistência. Ele apenas adicionará ou removerá os pixels que você selecionar

8. Selecione o modo de edição, Apagar ou Restaurar.

9. Selecione o tamanho do pincel. Isso controla o tamanho da área selecionada.

10. Desenhe sobre a área que deseja adicionar ou remover.

Image of a bird perched on a branch. Part of the branch is almost invisible. An arrow points to the cursor to show that parts of the branch are being erased.

Para obter mais precisão, aumente e diminua o zoom da imagem. Utilize o trackpad ou a roda do rato para fazer zoom.

11. Seleccione Confirmar para aprovar as alterações e feche a ferramenta Editar recorte.

12. Se importou uma nova imagem no passo 1, esta terá um fundo branco por defeito. Pode escolher um fundo diferente na barra lateral Modelos.

13. Seleccione Transferir para guardar a imagem e transferir uma cópia para o browser.