Todas as coleçõesFuncionalidades ProFundos de IA
Utilizar o mesmo fundo de IA em vários desenhos
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que pode reutilizar exatamente o mesmo fundo de IA em vários designs? Primeiro, tem de guardar uma imagem que tenha o fundo AI como uma fotografia. Depois, pode utilizá-la como fundo noutro desenho e retocá-la conforme necessário. Pode encontrar instruções detalhadas abaixo.

Side by side images. One is a brown hiking boot. The other is a red hiking boot. They both have the same AI-generated background.

Na maioria dos casos, recomendamos que só reutilize exatamente a mesma imagem de fundo se tiver fotografias que tenham sido tiradas do mesmo ângulo, no mesmo ambiente e sob as mesmas condições de iluminação.

Se tiver fotografias de ângulos diferentes, muitas vezes é melhor utilizar fundos de IA semelhantes em vez de idênticos. Isto produzirá resultados mais realistas, uma vez que a IA pode alterar o fundo com base na iluminação e nas sombras. Para mais informações, consulte as secções sobre Sugestões de imagem em Crie os seus próprios fundos de IA.

No iPhone e no iPad

Para usar a mesma imagem de fundo gerada por IA em vários designs:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Neste passo, vai criar uma fotografia com um fundo de IA que irá utilizar em vários designs. Se já tiver uma fotografia com um fundo de IA, pode saltar este passo.

Na página Criar, selecione Iniciar a partir de fotografia. Carregue uma imagem e, em seguida, selecione Fundos de IA. Escolha um fundo de IA sugerido ou utilize um prompt para criar o seu próprio fundo. Guarde o seu design no Photoroom e também no rolo da câmara.

Para saber mais sobre como criar um fundo de IA para um design, consulte Criar os seus próprios fundos de IA

2. Na página Criar, selecione Iniciar a partir de uma fotografia. Escolha uma nova fotografia para a qual pretende utilizar o fundo gerado por IA que guardou.

3. Quando a foto tiver sido importada e o Photoroom tiver removido o fundo, escolha o modelo Transparente.

4. Selecione Fundos.

5. Selecione Imagem e escolha a fotografia com o fundo gerado por IA que guardou no rolo da câmara.

6. Selecione o fundo e, em seguida, selecione Retoque.

7. Utilize a funcionalidade Retoque para apagar os objectos do primeiro plano do fundo. Pode ser necessário desenhar sobre eles várias vezes para que desapareçam completamente. Selecione Concluído quando terminar e feche as definições das camadas.

Utilizou exatamente a mesma imagem de fundo num desenho diferente. Note que a reutilizou como uma imagem estática no fundo. Não se irá redesenhar quando mover objectos (como acontece com um fundo AI)

8. [Opcionalmente, utilize as funcionalidades de edição para melhorar ou redimensionar o desenho.

9. [Opcional] Exporte o seu desenho.

10. Saia do editor para guardar o desenho.

Conteúdo relacionado

No Android

Para utilizar a mesma imagem de fundo gerada por IA em vários designs:

1. Neste passo, vai criar uma fotografia com um fundo de IA que irá utilizar em vários designs. Se já tiver uma fotografia com um fundo de IA, pode saltar este passo.

1. Na página Criar, selecione Iniciar a partir de uma fotografia.

2. Carregue uma imagem e, em seguida, selecione Fundos de IA.

Se as dimensões da imagem mudarem, selecione o ícone Redimensionar no canto superior e, em seguida, escolha o tamanho de tela pretendido

3. Escolha um fundo de IA sugerido ou utilize um prompt para criar o seu próprio fundo.

4. Escolha um fundo de IA para usar.

5. Selecione Exportar e Guardar na Galeria.

6. Selecione Concluído para confirmar.

Para saber mais sobre como criar um fundo de IA para um desenho, consulte Criar os seus próprios fundos de IA

2. Selecione Novo desenho (ou Iniciar a partir da fotografia, se estiver na página Criar ).

3. Escolha uma nova fotografia que pretenda utilizar o fundo gerado por IA que guardou.

4. Quando a foto tiver sido importada e o Photoroom tiver removido o fundo, escolha o modelo Transparente.

Se as dimensões da imagem mudarem, selecione Redimensionar e escolha o tamanho de tela desejado

5. Selecione Fundos.

6. Selecione Imagem e escolha a fotografia com o fundo gerado por IA que guardou na sua galeria de fotografias.

7. Nas definições da camada Fundo, selecione Retoque.

8. Utilize a função Retoque para apagar os objectos do primeiro plano do fundo. Pode ser necessário desenhar sobre eles várias vezes para que desapareçam completamente. Selecione Concluído quando tiver terminado e feche as definições da camada.

Utilizou exatamente a mesma imagem de fundo num desenho diferente. Note que a reutilizou como uma imagem estática no fundo. Não se irá redesenhar quando mover objectos (como acontece com um fundo AI)

9. [Opcionalmente, utilize as funcionalidades de edição para melhorar ou redimensionar o desenho.

10. [Opcional] Exporte o seu desenho.

11. Saia do editor para guardar o desenho.

Conteúdo relacionado

Na aplicação Web

Para utilizar a mesma imagem de fundo gerada por IA em vários designs:

1. Inicie sessão no Photoroom em app.photoroom.app.

2. Neste passo, vai criar uma fotografia com um fundo de IA que irá utilizar em vários designs. Se já tiver uma fotografia com um fundo de IA, pode saltar este passo

1. Na página Criar, selecione Selecionar uma fotografia.

2. Carregue uma imagem.

3. Selecione Fundos e, em seguida, Fundos de IA. Escolha um fundo de IA sugerido ou use um prompt para criar o seu próprio.

Para saber mais sobre como criar um fundo de IA para um design, consulte Criar seus próprios fundos de IA

4. Escolha um fundo de IA para usar.

5. Selecione o ícone de transferência, introduza um nome para o ficheiro e transfira a imagem.

6. Voltar à página inicial

3. Na página Criar, selecione Selecionar uma fotografia.

4. Carregue a imagem que pretende que tenha o mesmo fundo de IA que criou no passo 2.

5. Selecione Modelos e escolha o modelo Transparente. Selecione Aplicar novo modelo para confirmar.

6. Selecione Fundos.

7. Selecione Imagem.

8. Selecione a ligação Selecionar uma imagem e, em seguida, escolha a imagem com o fundo de IA que criou no passo 2. Isto importará a imagem como uma fotografia plana, de camada única. Inclui a imagem de fundo AI e também quaisquer imagens de primeiro plano.

9. Selecione o fundo para visualizar as definições da camada de fundo.

10. Selecione Retoque.

11. Desenhe sobre quaisquer partes da imagem de fundo que não pretenda incluir, como as imagens de primeiro plano do seu design original. Selecione Confirmar para terminar.

Utilizou agora exatamente a mesma imagem de fundo num desenho diferente. Embora tenha sido originalmente gerada por IA, a imagem de fundo é agora apenas uma imagem estática, uma vez que a importou como uma fotografia.

12. [Opcional] Utilize as funcionalidades de edição para melhorar ou redimensionar o seu desenho.

13. Selecione Início para guardar o desenho.

Observação: Na versão do aplicativo da Web do Photoroom, é possível usar Fundos de IA e Modo de lote juntos. Isto permite-lhe definir Fundos de IA para uma coleção de imagens, todas de uma vez. Para obter detalhes, consulte Edição em lote com Fundos de IA e Sombras de IA

Conteúdo relacionado