Equipas & Colaboração no PhotoRoom
Reenviar um convite para se juntar a uma equipa
Atualizado há mais de uma semana

Por vezes, uma pessoa que tenha sido convidada a juntar-se a uma equipa pode ter perdido o acesso à ligação de convite. Por exemplo, pode ter apagado acidentalmente o e-mail de convite. Nesta situação, pode reenviar o convite.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

Nota: A funcionalidade Reenviar está atualmente indisponível no iPhone e no iPad. Estamos a trabalhar para adicionar a funcionalidade ao iOS em breve.

No Android

Para reenviar um convite de equipa na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Na parte superior da página Seu conteúdo, selecione o espaço de trabalho da equipe que tem o convite que deseja reenviar.

3. Seleccione Gerir equipa.

4. Seleccione o convite que pretende reenviar.

5. Seleccione Reenviar convite.

Nota: Se o utilizador não receber o convite, peça-lhe para verificar as pastas de spam. Se o convite não for encontrado, crie um novo convite e verifique se o endereço de correio eletrónico ou outros detalhes de contacto estão correctos. Cuidado com os erros de digitação!

Na aplicação Web

Para reenviar um convite de equipe na versão do aplicativo da Web (desktop) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Web App)

1. Faça login no aplicativo da Web do Photoroom em: app.photoroom.com

2. Na parte superior da barra lateral esquerda, selecione o espaço de trabalho da equipa que tem o convite que pretende reenviar.

3. Selecione Gerenciar equipe.

4. Selecione o menu de três pontos para o convite que deseja reenviar.

5. Seleccione Reenviar convite

Nota: Se o utilizador não receber o convite, peça-lhe para verificar as pastas de spam. Se não encontrar o convite, crie um novo convite e verifique se o endereço de correio eletrónico ou outros detalhes de contacto estão correctos. Cuidado com os erros de digitação!