Todas as coleçõesFuncionalidades ProFundos de IA
Controlar a auto-regeneração de fundos e sombras de IA
Atualizado há mais de uma semana

Se você mover um objeto em um design ou modelo que tenha um fundo ou sombra AI, o Photoroom irá

• Regenerar o fundo AI ou a sombra AI para se adequar à nova posição do objeto

• Deixar o fundo AI ou a sombra AI como estava antes de mover o objeto.

Por padrão, o Photoroom regenera os fundos e as sombras de IA. Se preferir, é possível desativar o recurso de regeneração automática (somente no iPhone e no iPad).

Atualmente, não há opção para desativar a regeneração automática nas versões Android e Web App do Photoroom.

No iPhone e no iPad

Para ativar ou desativar a geração automática de fundos de IA e sombras de IA na versão para iPhone e iPad do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, selecione Seu conteúdo.

2. Seleccione Preferências.

3. Use o controle deslizante Ativar regeneração automática para ativar ou desativar a regeneração automática de fundos de IA e sombras de IA.