Todas as coleçõesEquipes e colaboraçãoCompartilhar designs com qualquer pessoa
Não é possível aceder ao desenho "Este ficheiro é privado"
Não é possível aceder ao desenho "Este ficheiro é privado"
C
Escrito por Craig Wright
Atualizado há mais de uma semana

Os utilizadores do Photoroom podem partilhar os seus desenhos enviando um link. Se receber uma ligação e a selecionar, poderá receber uma mensagem "Este ficheiro é privado".

This file is private message. It is shown when you cannot access a design from a link as the design has been made private.

Se vir a mensagem "Este ficheiro é privado", significa que já não pode aceder ao desenho a partir da ligação. Isto deve-se ao facto de alguém ter tornado o desenho privado novamente.

Para obter acesso ao desenho, contacte o proprietário do desenho e peça-lhe para definir a permissão de partilha para Qualquer pessoa com a ligação pode editar. A pessoa pode então enviar-lhe um novo link.

Normalmente, o proprietário do design é a pessoa que lhe enviou o link do design.

Para obter instruções sobre como alterar a permissão de partilha, consulte Cancelar um link de design de partilha.