Renovação e remodelação
Atualizado esta semana

A ferramenta Upscale do Photoroom pode aumentar a resolução das suas imagens e também redesenhá-las de forma inteligente, utilizando IA. Isso é especialmente útil se o aumento de escala sozinho não criar a qualidade de imagem desejada.

Por exemplo, nas imagens abaixo, a primeira imagem mostra o resultado apenas do aumento de escala(Melhorar). É melhor do que a fotografia original utilizada, mas ainda tem algumas margens suaves e desfocagem. A segunda imagem utiliza Aumentar a escala e Transformar e a IA mantém a fotografia original, aumenta a escala e redesenha algumas das áreas menos definidas. A terceira imagem utiliza o modo Reimaginar, onde cria uma nova imagem HD utilizando a fotografia original como inspiração.

Uma vez que os modos Transformar e Reimaginar redesenham partes da imagem, funcionam frequentemente melhor quando é necessária uma imagem semelhante e não é exigida uma semelhança exacta.

O Upscale está disponível nos planos Pro e Business. Atualmente, está a ser progressivamente implementado para clientes no iOS que utilizam a versão 606 ou posterior do Photoroom. Se estiver a utilizar a versão 606 ou posterior e não tiver a ferramenta Upscale, esta deverá ficar disponível durante o mês de agosto.

Estamos a trabalhar para adicionar o Upscale ao Android e às versões da aplicação Web do Photoroom em breve.

No iPhone e no iPad

Para aumentar a escala e redesenhar na versão do Photoroom para iPhone e iPad:

1. Na página Criar, selecione Upscale.

2. Carregue a foto que deseja aprimorar.

3. Escolha o modo de aumento de escala e redesenho que deseja

• Melhorar
      A IA aumentará a escala e a nitidez da imagem, mas não adicionará detalhes criativos a ela (consulte Aumentar a escala de uma foto para melhorar a qualidade da imagem)

• Transformar
      A IA efectua um redesenho "suave", em que aumenta a escala da imagem e adiciona detalhes criativos, mantendo as caraterísticas principais da fotografia

• Reimaginar
      A IA cria um novo design de alta resolução inspirado na sua fotografia.

4. Selecione Upscale.

5. Utilize o controlo de deslize Antes e Depois para comparar a versão antiga com a nova versão.

6. Selecione Utilizar imagem.

Nota: Se não pretender as alterações, selecione Repor

7. [Opcional] Utilize as definições de edição para efetuar mais alterações ao seu design. Para obter mais detalhes, consulte Introdução à edição no Photoroom.

8. Selecione Exportar. Utilize as definições de exportação para guardar e partilhar o seu desenho. Para obter mais detalhes, consulte Exportar um design.