Expandir e redimensionar o seu desenho
Escrito por Craig Wright
Atualizado ontem

Se estiver no plano Pro ou Business, pode alterar o tamanho da sua tela de imagem e a IA redimensionará o seu desenho para o ajustar. Por exemplo, vamos transformar um desenho de paisagem num desenho de retrato sem esticar a sua imagem - a IA desenhará um fundo extra para preencher qualquer espaço extra!

Side-by-side versions of the same image. The left version is landscape and the right version is portrait. AI Expand has added extra background to make the design fit the portrait canvas.

Chamamos a isto "AI Expand", mas pode aceder-lhe a partir da funcionalidade Redimensionar no Photoroom. Se estiver no plano Pro ou Business, a Expansão de IA acontece automaticamente quando você redimensiona.

Observação: No plano Gratuito, você não tem acesso à Expansão de IA. Ao usar Redimensionar, apenas a tela de imagem mudará de tamanho. Para obter detalhes, consulte Redimensionar seus designs.

No iPhone e no iPad

Para redimensionar e expandir uma imagem nas versões do Photoroom para iPhone e iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, selecione Seu conteúdo e, em seguida, selecione o design que deseja redimensionar.

Como alternativa, selecione Iniciar da foto e importe uma nova imagem. Quando a imagem tiver sido importada, atribua-lhe um fundo. Para manter o fundo original, selecione o modelo Imagem original (ou Ignorar remoção de fundo durante o processo de importação)

2. Selecione Redimensionar.

3. Execute uma das seguintes ações

• Selecione um tamanho nas listas. Existem listas para várias categorias, incluindo Tamanhos padrão, Redes sociais e Marketplace.

• Selecione Dimensões personalizadas e, em seguida, adicione os seus próprios tamanhos e selecione Continuar

4. Quando escolhe um tamanho, a IA do Photoroom expande ou corta automaticamente o fundo do seu design para se ajustar ao novo tamanho. Durante esse processo, ela pode alterar um pouco o plano de fundo.

5. Se estiver satisfeito com o design redimensionado, selecione Redimensionar. Para que a IA gere versões alternativas, selecione Variações.

6. Quando vir um fundo de IA que lhe agrade, selecione-o e, em seguida, selecione Redimensionar para confirmar.

7. [Opcional] Utilize as definições de edição para efetuar outras alterações ao desenho, como adicionar texto ou imagens extra.

Para saber mais sobre as definições de edição, consulte Introdução à edição no Photoroom

8. Selecione Exportar. Utilize as opções de exportação para guardar e partilhar o seu design.

No Android

Para redimensionar e expandir um design na versão Android do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, selecione O seu conteúdo e escolha o desenho que pretende redimensionar.

Em alternativa, selecione Iniciar a partir de uma fotografia e importe uma nova imagem. Quando a imagem for importada, atribua-lhe um fundo. Para manter o fundo original, selecione o modelo Imagem original

2. Selecione Redimensionar.

3. Selecione um dos tamanhos predefinidos ou selecione Personalizado. Se selecionar Personalizado, pode introduzir a largura e a altura.

4. Execute um dos seguintes procedimentos

• Selecione um tamanho nas listas. Existem listas para várias categorias, incluindo Tamanhos padrão, Redes sociais e Marketplace.

• Selecione Dimensões personalizadas e, em seguida, adicione os seus próprios tamanhos e selecione Continuar

5. Quando escolhe um tamanho, a IA do Photoroom expande ou corta automaticamente o fundo do seu design para se ajustar ao novo tamanho. Durante esse processo, ela pode alterar um pouco o plano de fundo.

6. Se estiver satisfeito com o design redimensionado, selecione Redimensionar. Para que a IA gere versões alternativas, selecione Variações.

7. Quando vir um fundo de IA que lhe agrade, selecione-o e, em seguida, selecione Redimensionar para confirmar.

8. [Opcional] Utilize as definições de edição para efetuar mais alterações ao desenho, como adicionar texto ou imagens extra.

Para saber mais sobre as definições de edição, consulte Introdução à edição no Photoroom

9. Selecione Exportar. Use as opções de exportação para salvar e compartilhar seu design.

Nota: No Android, as imagens redimensionadas substituem a imagem original.

No aplicativo da Web

Para redimensionar e expandir um design no aplicativo da Web:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Faça login no aplicativo da Web em app.photoroom.com.

2. Selecione o espaço de trabalho que contém o design que deseja redimensionar.

3. Selecione Designs e escolha o design que deseja redimensionar.

Como alternativa, selecione Selecionar uma foto e importe uma nova imagem. Quando a imagem for importada, atribua-lhe um fundo. Para manter o fundo original, selecione Modelos e, em seguida, escolha o modelo de imagem original

4. Selecione Redimensionar.

5. Ou

• Selecione um dos tamanhos predefinidos. O Photoroom aplicará o tamanho escolhido automaticamente. O AI Expand redesenhará automaticamente o fundo de acordo com o novo tamanho da imagem.

• Selecione Tamanho personalizado, digite a largura e a altura desejadas ou escolha na lista de tamanhos personalizados. Selecione Redimensionar para aplicar o tamanho. O AI Expand irá redesenhar automaticamente o fundo de acordo com o novo tamanho da imagem.

6. [Opcional] Ou

• Selecione Transferir e, em seguida, introduza o nome do ficheiro e escolha o formato. Selecione Transferir para transferir a imagem no browser.

• Selecione Partilhar e utilize as opções de partilha para partilhar a imagem com outras pessoas

7. Selecione Início.

O design redimensionado é guardado nos seus Designs. Tenha em atenção que, se redimensionar um desenho existente, a versão redimensionada substitui a versão original.

Para saber mais

(Para já, o vídeo está apenas em inglês)