Если вы больше не хотите использовать Photoroom для Shopify, вы можете отключить подключение к своему магазину Shopify.
Важно:
При использовании Photoroom для отключения вашего магазина Shopify:
все изображения товаров Shopify на стороне Photoroom будут удалены
Все неопубликованные обновления будут утеряны
Связь между Photoroom и Shopify будет удалена
Всё, что было опубликовано в Shopify до отключения, останется в Shopify.
Действия (веб-приложение)
Чтобы отключить свой магазин Shopify с помощью Photoroom:
Войдите в Photoroom по адресу app.photoroom.com.
Примечание: для отключения магазина Shopify вы должны быть администратором пространства.
Выберите пространство, подключенное к вашему магазину Shopify.
Выберите товары Shopify.
Если у вас есть неопубликованные изменения, которые вы хотите сохранить, выберите «Просмотреть и опубликовать» и опубликуйте их в своём магазине.
Нажмите значок дополнительных действий (... ) вверху.
Выберите «Отключить магазин».
Выберите «Отключить», чтобы подтвердить.
Photoroom отсоединяется от Shopify.
Если вы не хотите, чтобы ваш магазин Shopify подключался к каким-либо Spaces, повторите этот процесс для каждого Spaces.
Примечание: если вы отключили все свои Spaces, вам может понадобиться удалить приложение Photoroom из Shopify. Инструкции см. в официальной документации Shopify. Однако имейте в виду, что удаление приложения повлияет на все Spaces (см. раздел «Удаление приложения Photoroom из Shopify»).

