بعد تحرير صور منتجاتك في Photoroom، انشر التغييرات على متجرك في Shopify للحفاظ على تحديث قوائم منتجاتك.
التوافر
لا يمكنك نشر التحديثات إلا في الحالات التالية:
كان Photoroom متصلاً بمتجرك على Shopify.
كنت مسؤولاً عن المساحة.
تتوفر تحديثات لصور المنتجات .
كان لدى المساحة اشتراك من فئة Max أو Ultra. لا يُدعم النشر على Shopify في الخطط ذات المستويات الأقل.
الخطوات (iOS)
اتبع الإرشادات التفصيلية لنشر جميع التحديثات أو التحديثات الخاصة بمنتج واحد فقط:
نشر جميع التحديثات
نشر التحديثات الخاصة بمنتج واحد.
نشر جميع التحديثات (iOS)
لنشر جميع التحديثات المتاحة دفعة واحدة:
من الشاشة الرئيسية، حدد " المنتجات " لفتح كتالوج منتجات Shopify.
اختر "نشر التغييرات" على Shopify.
ملاحظة: إذا لم يظهر زر "نشر التغييرات" ، فذلك عادةً لأن أحدث التغييرات قد نُشرت بالفعل. إذا كنت تعلم بوجود تغييرات لم تُنشر بعد ولكن الزر غير ظاهر، فاتصل بالدعم الفني.
لكل تحديث، حدد الحالة التي تريدها للمنتج في Shopify (نشط، مسودة، مؤرشف، غير مدرج).
يمكنك التعرف على حالات المنتج المختلفة في الوثائق الرسمية لـ Shopify.
حدد «نشر التغييرات».
يقوم Photoroom بنشر التحديثات لجميع المنتجات.
إذا قمت بإجراء تغييرات دون نشرها، فسيحدث عدم تزامن بين Photoroom وShopify. ولن يتم تحديث متجرك إلا بعد نشر التغييرات.
نشر التحديثات لمنتج فردي (iOS)
لنشر التحديثات لمنتج واحد:
اختر «نشر <n> تغييرًا إلى Shopify».
ملاحظة: إذا لم يظهر زر "نشر التغييرات" ، فذلك عادةً لأن أحدث التغييرات قد نُشرت بالفعل. إذا كنت تعلم بوجود تغييرات لم تُنشر بعد ولكن الزر غير ظاهر، فاتصل بالدعم الفني.
إذا أجريت تغييرات دون نشرها، فسيحدث عدم تزامن بين Photoroom وShopify. ولن يتم تحديث متجرك إلا بعد نشر التغييرات.
استكشاف الأخطاء وإصلاحها
إذا واجهت مشاكل في النشر، راجع استكشاف أخطاء النشر إلى Shopify.
