PhotoRoom Allgemeine FAQ
Wie kann ich mit Photoroom-Vorlagen arbeiten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Photoroom bietet eine Reihe von Vorlagen, mit denen Sie schnell Bilder in Studioqualität für Produkte, Porträts, soziale Medien und mehr erstellen können.

Jede Vorlage ist professionell gestaltet und enthält austauschbare Objekte. Sie können die Objekte gegen Ihr eigenes Bild (oder ausgewählte Teile eines Bildes) austauschen.

(Das Video zeigt Photoroom auf Android).

1. Rufen Sie die Seite Erstellen auf.

2. Wählen Sie eine Vorlage aus einer der verfügbaren Kategorien.

3. Wählen Sie Ersetzen für ein Objekt in der Vorlage.

4. Importieren Sie ein Bild aus Ihrer Fotogalerie oder machen Sie ein Foto.

5. Verwenden Sie die Bearbeitungsoptionen, um verschiedene Effekte anzuwenden, Farben auszuwählen usw.

Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurück. Photoroom speichert das Bild automatisch. Sie finden es unter Ihre Inhalte.

Die Schritte sind für Photoroom auf iPhones, iPad, Android-Geräten und der Web-App identisch.