Zugriff auf Photoroom Pro-Funktionen nicht möglich
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie für das Pro-Abo bezahlt haben, aber keinen Zugriff auf die Pro-Funktionen haben:

1. Überprüfen Sie Ihre Anmelde-E-Mail-Adresse. Sie müssen sich bei Photoroom mit derselben E-Mail-Adresse anmelden, die Sie für den Kauf des Abonnements verwendet haben (auf mobilen Geräten ist dies das Store-Konto)

2. Wenn die Anmeldung korrekt ist, müssen Sie als Nächstes überprüfen, ob Ihre Zahlungsdaten aktuell sind. Ein häufiger Grund dafür, dass die Pro-Funktionen nicht verfügbar sind, ist, dass die mit Ihrem Konto verknüpfte Zahlungskarte abgelaufen ist.

Um Ihre Zahlungsdaten in der Web-App zu aktualisieren, wählen Sie Ihren Profil-Avatar. Wählen Sie dann Ihre Abrechnung und dann Abonnement verwalten.

Informationen zum Aktualisieren Ihrer Zahlungsdaten auf dem Handy finden Sie unter:

Wenn Ihre Zahlungsdaten aktuell und korrekt sind, müssen Sie möglicherweise Ihr Pro-Abonnement wiederherstellen.

Wie Sie ein Photoroom Pro-Konto auf mehreren Geräten nutzen können, erfahren Sie unter Wie Sie dasselbe Photoroom-Konto auf mehreren Geräten/Plattformen verwenden.