Entfernen Sie ein Mitglied aus Ihrem Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Teamadministrator sind, können Sie ein Mitglied aus Ihrem Team entfernen. Wenn Sie das Mitglied entfernen, wird auch sein Sitzplatz-Abonnement entfernt. Wenn das Abonnement noch nicht abgelaufen ist, wird der Betrag Ihrem Hauptkonto gutgeschrieben (siehe Wie erfolgt die Abrechnung, wenn ich ein Teammitglied lösche?)

Um zu erfahren, wie Sie ein Mitglied Ihres Teams entfernen können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf iPhone und iPad

Um ein Mitglied aus Ihrem Team zu entfernen, melden Sie sich als Team-Administrator an und folgen Sie dann diesen Anweisungen:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie oben den persönlichen Bereich oder das Team, um eine Liste anzuzeigen.

3. Wählen Sie das Team aus, in dem sich das Mitglied befindet, das Sie entfernen möchten.

4. Wählen Sie Team verwalten.

5. Suchen Sie das Mitglied, das Sie aus dem Team entfernen möchten, und wählen Sie das Dropdown-Menü Mitglied am Ende seiner Zeile.

6. Wählen Sie Mitglied entfernen.

7. Wählen Sie Löschen, um zu bestätigen, dass Sie das Mitglied aus dem Team entfernen möchten

Unter Android

Um ein Mitglied aus Ihrem Team zu entfernen, melden Sie sich als Team-Administrator an und befolgen Sie dann diese Anweisungen:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie oben den persönlichen Bereich oder das Team, um eine Liste anzuzeigen.

3. Wählen Sie das Team aus, in dem sich das Mitglied befindet, das Sie entfernen möchten.

4. Wählen Sie Team verwalten.

5. Suchen Sie das Mitglied, das Sie aus dem Team entfernen möchten, und halten Sie seinen Namen gedrückt, bis eine Aufforderung erscheint.

6. Wählen Sie WEITER , um zu bestätigen, dass Sie das Mitglied aus dem Team entfernen möchten

In der Web-App

Um ein Mitglied aus Ihrem Team zu entfernen, gehen Sie zur Web App app.photoroom.com und melden Sie sich als Teamadministrator an. Folgen Sie dann diesen Anweisungen:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie oben das Team aus, zu dem das Mitglied gehört, das Sie entfernen möchten.

2. Wählen Sie Team verwalten.

3. Suchen Sie das Mitglied, das Sie aus dem Team entfernen möchten, und wählen Sie Entfernen.

4. Schließen Sie das Dialogfeld "Teams verwalten".