Ersetzen Sie einen Hintergrund durch einen AI-Hintergrund
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Hintergrund eines Designs durch einen neuen KI-generierten Hintergrund ersetzen. Wählen Sie für Anweisungen den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

So ersetzen Sie einen Hintergrund durch einen neuen AI-Hintergrund:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt " und dann das Design, das Sie bearbeiten möchten.

2. [Optional] Wählen Sie Größe ändern und wählen Sie die Größe und Ausrichtung für Ihr Design.

3. Wählen Sie Hintergründe.

4. Wählen Sie AI-Hintergründe.

5. Entweder

1. Suchen Sie nach einem Hintergrund, indem Sie eine Beschreibung in das Suchfeld oben eingeben.

2. Wählen Sie einen AI-Hintergrund aus den verschiedenen Kategorien.

3. Wählen Sie Hintergrund erstellen, geben Sie eine benutzerdefinierte Aufforderung ein und wählen Sie Bilder generieren. Informationen über benutzerdefinierte Eingabeaufforderungen finden Sie unter Erstellen eigener AI-Hintergründe mit benutzerdefinierten Eingabeaufforderungen

6. Wenn Sie einen Hintergrund auswählen, generiert Photoroom 4 Bilder. Sie können entweder eines davon auswählen oder 4 weitere generieren, um weitere Bilder zu erstellen.

7. Wählen Sie den AI-Hintergrund, den Sie verwenden möchten.

8. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

9. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Design zu speichern oder weiterzugeben. Photoroom speichert es auch automatisch unter Ihre Designs.

10. Wählen Sie Erledigt.

Auf Android

So ersetzen Sie einen Hintergrund durch einen neuen AI-Hintergrund:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" Ihre Inhalte und dann das Design, das Sie bearbeiten möchten.

2. [Optional] Wählen Sie Größe ändern und wählen Sie die Größe und Ausrichtung für Ihr Design.

3. Wählen Sie Hintergründe.

4. Wählen Sie AI-Hintergründe.

5. Entweder

1. Suchen Sie nach einem Hintergrund, indem Sie eine Beschreibung in das Suchfeld oben eingeben.

2. Wählen Sie einen AI-Hintergrund aus den verschiedenen Kategorien.

3. Wählen Sie Hintergrund erstellen, geben Sie eine benutzerdefinierte Aufforderung ein und wählen Sie Bilder generieren. Informationen über benutzerdefinierte Eingabeaufforderungen finden Sie unter Erstellen eigener AI-Hintergründe mit benutzerdefinierten Eingabeaufforderungen

6. Wenn Sie einen Hintergrund auswählen, generiert Photoroom 4 Bilder. Sie können entweder eines davon auswählen oder 4 weitere generieren, um weitere Bilder zu erstellen.

7. Wählen Sie den AI-Hintergrund, den Sie verwenden möchten.

8. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

9. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihr Design zu speichern oder weiterzugeben. Photoroom speichert es auch automatisch unter Ihre Designs.

10. Wählen Sie Erledigt.

In der Web-App

So ersetzen Sie einen Hintergrund (normaler oder AI-Hintergrund) durch einen neuen AI-Hintergrund:

(Das Video zeigt die Photoroom Web App)

1. Melden Sie sich unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie Designs und wählen Sie das Design, das Sie bearbeiten möchten.

3. [Optional] Wählen Sie Größe ändern und wählen Sie die Größe und Ausrichtung für Ihr Design.

4. Wählen Sie AI-Hintergründe.

5. Entweder:

1. Suchen Sie nach einem Hintergrund, indem Sie eine Beschreibung in das Suchfeld oben eingeben.

2. Wählen Sie einen AI Hintergrund aus den verschiedenen Kategorien.

3. Wählen Sie Hintergrund erstellen und geben Sie eine benutzerdefinierte Eingabeaufforderung ein. Informationen über benutzerdefinierte Eingabeaufforderungen finden Sie unter Erstellen eigener AI-Hintergründe mit benutzerdefinierten Eingabeaufforderungen

6. Wenn Sie einen Hintergrund auswählen, generiert Photoroom 4 Bilder. Sie können entweder eines davon auswählen oder 4 weitere generieren, um weitere Bilder zu erstellen.

7. Wählen Sie den AI-Hintergrund, den Sie verwenden möchten.

8. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Entwurf vorzunehmen.

9. Wählen Sie Download, um Ihre Änderungen zu speichern und eine lokale Kopie herunterzuladen.