Alle KollektionenErste Schritte mit PhotoRoom
Mit E-Mail bei Photoroom anmelden
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine E-Mail-Adresse verwenden, um sich bei Photoroom anzumelden. Photoroom schickt Ihnen dann einen "magischen Link", mit dem Sie sich anmelden können.

Hinweis: Alternativ können Sie sich auch mit einem Google-Konto, einem Apple-Konto (iPhone oder iPad) oder einem Facebook-Konto anmelden.

Auf iPhone, iPad und Android

So melden Sie sich mit einer E-Mail-Adresse auf einem iPhone, iPad oder Android-Gerät an:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie Andere Optionen.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

4. Wählen Sie Mit E-Mail fortfahren.

5. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie von Photoroom erhalten haben. Sie enthält einen Code.

6. Geben Sie den Code in der Photoroom-App ein.

Alternativ können Sie auch den Link in der E-Mail auswählen, anstatt den Code einzugeben.

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail von Photoroom nicht erhalten, siehe Magischer Link ist nicht angekommen.

In der Web-App

So verwenden Sie eine E-Mail-Adresse, um sich bei der Photoroom Web App anzumelden:

(Video zeigt Photoroom Web App)

1. Wählen Sie Mit E-Mail fortfahren.

2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

3. Wählen Sie Magischen Code erhalten.

4. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie von Photoroom erhalten haben. Sie enthält einen Link.

5. Wählen Sie den Link. Photoroom meldet Sie automatisch an.

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail von Photoroom nicht erhalten, siehe Magischer Link ist nicht angekommen.