Ihr Konto löschen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Konto selbst löschen, wenn Sie die iPhone-, iPad- oder Android-Version von Photoroom verwenden. Für die Web-App müssen Sie eine Nachricht an den Support senden.

Für Anweisungen wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone, iPad und Android

So löschen Sie Ihr Konto auf einem iPhone, iPad oder Android-Gerät:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie Ihr Konto.

3. Wählen Sie Mein Konto löschen.

4. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto löschen möchten.

Photoroom öffnet ein Webformular in einem Browser

5. Bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto löschen möchten.

⚠️ Wichtiger Hinweis: Durch das Löschen Ihres Kontos wird Ihr Abonnement nicht beendet (siehe Abonnement kündigen).

In der Web-App

So löschen Sie Ihr Konto in der Web App:

(Das Video zeigt die Photoroom Web App)

1. Melden Sie sich bei der Web App unter https://app.photoroom.com/login an.

2. Wählen Sie das Support-Symbol in der unteren rechten Ecke.

3. Wählen Sie uns eine Nachricht senden.

4. Wählen Sie Sie haben eine weitere Frage.

5. Geben Sie Ihre Nachricht ein und fügen Sie Folgendes hinzu

1. Ich möchte mein Konto löschen

2. Ihre E-Mail Adresse.
      Diese muss mit der Adresse übereinstimmen, die Sie zur Anmeldung bei Photoroom in der Webanwendung verwenden

3. Ich verstehe, dass alle meine Inhalte verloren gehen

6. Senden Sie die Nachricht.

Wir werden Ihr Konto löschen. Dies dauert in der Regel etwa 24 Stunden, kann aber variieren.

⚠️ Wichtiger Hinweis: Durch die Löschung Ihres Kontos wird Ihr Abonnement nicht beendet (siehe Abonnement kündigen).