Alle KollektionenPreisgestaltung und Konten
Wechsel von einem Webabonnement zu einem Mobilabonnement
Vor über einer Woche aktualisiert

In manchen Fällen müssen Sie sich für die mobile Abrechnung entscheiden und nicht für die Webabrechnung. Ein häufiges Beispiel ist, wenn Sie wöchentlich abgerechnet werden möchten, da diese Zahlungsoption nur bei mobilen Abonnements verfügbar ist.

Um von einem Web-Abonnement zu einem Handy-Abonnement zu wechseln, benötigen Sie möglicherweise die Unterstützung unseres Kundendienstes. Es hängt davon ab, wie lange Ihr aktuelles Web-Abonnement noch läuft (siehe unten).

Hinweis: Sie können auch von einem mobilen Abonnement zu einem Web-Abonnement wechseln.

Web-Abonnement läuft bald aus

Wenn Sie warten können, bis Ihr Abonnement endet, bevor Sie zu einem mobilen Abonnement wechseln:

1. Exportieren Sie Ihre Entwürfe, damit Sie sie bei Bedarf später wieder als Bilder importieren können.

2. Installieren Sie die Photoroom-App auf Ihrem Telefon oder Tablet.

3. Verwenden Sie die Photoroom-App, um ein mobiles Abonnement zu starten.

Verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Web-Photoroom-Konto verwendet haben. Dies hilft uns, Ihre Designs wiederherzustellen. Alternativ können Sie auch eine andere E-Mail-Adresse verwenden und ein neues Konto erstellen.

Das Web-Abonnement befindet sich noch in der Testphase

Wenn sich Ihr Web-Abonnement noch in der 7-tägigen kostenlosen Testphase befindet:

1. Installieren Sie die Photoroom-App auf Ihrem Handy oder Tablet.

2. Verwenden Sie die Photoroom-App, um ein mobiles Abonnement zu starten.

Verwenden Sie dieselbe E-Mail-Adresse, die Sie für Ihr Web-Photoroom-Konto verwendet haben. Dies hilft uns, Ihre Designs wiederherzustellen. Alternativ können Sie auch eine andere E-Mail-Adresse verwenden und ein neues Konto erstellen.

Web-Abonnement ist zum Teil abgelaufen

Wenn Ihr Web-Abonnement den kostenlosen Testzeitraum überschritten hat, aber noch lange nicht ausläuft, wenden Sie sich bitte an den Kundensupport. Er kann Sie beraten, wann Sie Ihr Abonnement kündigen, eine Rückerstattung beantragen und sich für ein mobiles Abonnement anmelden können.