Una vez que hayas editado las imágenes de tus productos en Photoroom, publica los cambios en tu tienda de Shopify para mantener tus fichas de producto actualizadas.
Disponibilidad
Solo puedes publicar actualizaciones si:
Photoroom esté conectado a tu tienda de Shopify.
Eres administrador del espacio.
Hay actualizaciones de imágenes de productos disponibles.
El Espacio tenga una suscripción Max o Ultra. La publicación en Shopify no está disponible en los planes inferiores.
Pasos (Android)
Sigue las instrucciones paso a paso para publicar todas las actualizaciones o solo las de un único producto:
Publicar todas las actualizaciones
Publicar actualizaciones de un producto concreto.
Publicar todas las actualizaciones (Android)
Para publicar todas las actualizaciones disponibles a la vez:
Desde la pantalla de inicio, selecciona «Productos» para mostrar el catálogo de productos de Shopify.
Selecciona «Revisar y publicar».
Nota: Si no aparece el botón «Revisar y publicar», suele deberse a que los últimos cambios ya se han publicado. Si sabes que hay cambios sin publicar pero el botón no aparece, ponte en contacto con el servicio de asistencia.
Para cada actualización, selecciona el estado que deseas para el producto en Shopify.
Puedes obtener más información sobre los diferentes estados de los productos en la documentación oficial de Shopify.
Selecciona «Publicar cambios».
Photoroom publica las actualizaciones de todos los productos.
Si realizas cambios pero no los publicas, Photoroom y Shopify quedarán desincronizados. Tu tienda solo se actualizará una vez que publiques los cambios.
Publicar actualizaciones de un producto concreto (Android)
Para publicar actualizaciones de un producto:
Selecciona «Revisar y publicar».
Nota: Si no aparece el botón «Revisar y publicar», suele deberse a que los últimos cambios ya se han publicado. Si sabes que hay cambios sin publicar pero no aparece el botón, ponte en contacto con el servicio de asistencia.
Establece el estado que desees para el producto en Shopify («Activo», «Borrador», «Archivado» o «No listado»).
Puedes obtener más información sobre los diferentes estados de los productos en la documentación oficial de Shopify.
Selecciona «Publicar cambios».
Si realizas cambios pero no los publicas, Photoroom y Shopify quedarán desincronizados. Tu tienda solo se actualizará una vez que publiques los cambios.
Solución de problemas
Las causas más comunes de los errores de publicación son:
Photoroom o Shopify tienen un problema técnico que impide la conexión. Inténtalo de nuevo más tarde.
Tu conexión a Internet es inestable.
Photoroom tiene actualizaciones para productos que ya no existen en Shopify. Si esto ocurre, prueba la opción «Descartar cambios» para el producto. Si eso no funciona, desconecta tu tienda de Shopify de Photoroom y vuelve a conectarla.
Si sigues teniendo problemas al publicar, ponte en contacto con el servicio de asistencia.
Contenido relacionado
Otras plataformas
