¿Cómo empezar con las plantillas de Photoroom?
Actualizado hace más de una semana

Photoroom cuenta con una gama de plantillas que te ayudarán a crear rápidamente imágenes con calidad de estudio para productos, retratos, redes sociales y mucho más.

Cada plantilla tiene un diseño profesional y contiene objetos reemplazables. Puedes cambiar los objetos por tu propia imagen (o partes seleccionadas de una imagen).

(El vídeo muestra Photoroom en Android).

1. Ve a la página Crear.

2. Seleccione una plantilla de cualquiera de las categorías disponibles.

3. Seleccione Reemplazar en un objeto de la plantilla.

4. Importa una imagen de tu galería de fotos o haz una foto.

5. Utiliza las opciones de edición para aplicar diferentes efectos, elegir colores, etc.

Cuando haya terminado, seleccione el botón Atrás. Photoroom guardará la imagen automáticamente. Podrás encontrarla en Tu contenido.

Los pasos son los mismos para Photoroom en iPhones, iPad, dispositivos Android y la Web App.