Todas las coleccionesPrimeros pasos con PhotoRoom
Crear un diseño con fondo blanco
Actualizado esta semana

Un uso popular de Photoroom es sustituir el fondo de las fotos por un fondo blanco. Es ideal para fotos de productos y puedes añadir sombras para conseguir un efecto más realista.

Hiking boot with white background and shadow effect

Si quieres un fondo transparente en lugar de un fondo blanco, consulta Fondos transparentes.

Nota: Este artículo es una introducción a la creación de fondos sencillos para tus diseños. Si tienes el plan Pro y quieres aplicar un fondo a muchas imágenes a la vez, consulta Editar varias fotos a la vez en modo por lotes.

En iPhone y iPad

Para aplicar un fondo blanco a un diseño en la versión iPhone o iPad de Photoroom

(El vídeo muestra Photoroom en iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y elija una foto para importar.

Photoroom importa su foto y elimina automáticamente el fondo. Si el objeto en primer plano no está exactamente como quieres, utiliza la función Recortar para editarlo. Para obtener instrucciones, consulte Añadir y eliminar partes de una imagen con Editar recorte.

Alternativamente, seleccione Sus diseños y, a continuación, seleccione uno de sus diseños existentes para trabajar con él

2. Elija la plantilla Blanco. Esta es una plantilla pre-hecha que se incluye en la biblioteca de Photoroom y añade una capa de fondo blanco a su diseño.

Cuando usted elige una plantilla, Photoroom muestra su diseño en el editor

3. [Opcional] Seleccione el objeto de primer plano en su imagen y muévalo a la posición que desee. Cuando selecciona el objeto, se muestra la configuración de su capa.

4. [Opcional] Seleccione el objeto en primer plano y utilice la configuración de la capa para editar el objeto en primer plano. Por ejemplo, active la función Sombra para añadir una sombra y, a continuación, utilice la configuración para aplicar estilo a la sombra. Seleccione Hecho para cerrar la configuración de la capa del objeto en primer plano.

5. Seleccione Exportar.

6. [Opcional] Utilice los ajustes de exportación para cambiar el nombre y formato del archivo y elija el espacio de trabajo donde se guardará su diseño.

7. Seleccione Guardar en Galería para guardar su diseño en su teléfono. Photoroom también guarda su diseño en el espacio de trabajo seleccionado.

Para obtener más información sobre la función de exportación, consulte Exportar un diseño

8. Seleccione Hecho.

Nota: También puede crear un fondo blanco editando la capa de fondo y eligiendo el blanco como color. Para obtener instrucciones, consulte Cambiar un color de fondo.

En Android

Para aplicar un fondo blanco a un diseño en la versión Android de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Empezar desde foto y elija una foto para importar.

Photoroom importa su foto y elimina automáticamente el fondo. Si el objeto en primer plano no está exactamente como quieres, utiliza la función Recortar para editarlo. Para obtener instrucciones, consulte Añadir y eliminar partes de una imagen con Editar recorte.

Alternativamente, seleccione Sus diseños y, a continuación, seleccione uno de sus diseños existentes para trabajar con él

2. Elija la plantilla Blanco. Esta es una plantilla pre-hecha que se incluye en la biblioteca de Photoroom y añade una capa de fondo blanco a su diseño.

Cuando usted elige una plantilla, Photoroom muestra su diseño en el editor

3. [Opcional] Seleccione el objeto de primer plano en su imagen y muévalo a la posición que desee. Cuando selecciona el objeto, se muestra la configuración de su capa.

4. [Opcional] Seleccione el objeto en primer plano y utilice la configuración de la capa para editar el objeto en primer plano. Por ejemplo, active la función Sombra para añadir una sombra y, a continuación, utilice la configuración para aplicar estilo a la sombra. Seleccione Hecho para cerrar la configuración de la capa del objeto en primer plano.

5. Seleccione Exportar.

6. [Opcional] Utilice los ajustes de exportación para cambiar el nombre y formato del archivo y elija el espacio de trabajo donde se guardará su diseño.

7. Seleccione Guardar en Galería para guardar su diseño en su teléfono. Photoroom también guarda su diseño en el espacio de trabajo seleccionado.

Para obtener más información sobre la función de exportación, consulte Exportar un diseño

8. Seleccione Hecho.

Nota: También puede crear un fondo blanco editando la capa de fondo y eligiendo el blanco como color. Para obtener instrucciones, consulte Cambiar un color de fondo.

En la aplicación Web

Para aplicar un fondo blanco a un diseño en la versión web app (escritorio) de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en la aplicación web)

1. Acceda a la aplicación web en app.photoroom.com.

2. Utilice Seleccionar una foto para importar una foto.

Photoroom importa tu foto y automáticamente elimina el fondo y aplica la plantilla blanca. Si la imagen en primer plano no es exactamente como la quieres, utiliza la función Recortar para editarla. Para obtener instrucciones, consulte Añadir y eliminar partes de una imagen con Editar recorte.

Alternativamente, seleccione Diseños y, a continuación, seleccione uno de sus diseños existentes para trabajar con él. Para aplicar la plantilla blanca, seleccione Plantillas y elija la plantilla blanca

3. [Opcional] Seleccione el objeto en primer plano de su imagen y muévalo a la posición que desee. Cuando seleccione el objeto, se mostrará la configuración de su capa.

4. [Opcional] Seleccione el objeto en primer plano y utilice la configuración de la capa para editar el objeto en primer plano. Por ejemplo, active la función Sombra para añadir una sombra y, a continuación, utilice la configuración para aplicar estilo a la sombra.

5. Seleccione Descargar.

6. [Opcional] Utilice las opciones de descarga para cambiar el nombre y el formato del archivo.

7. Seleccione Descargar para guardar su diseño en Photoroom y descargar una copia local en el navegador.

Para obtener más información sobre la función de exportación, consulte Exportar un diseño.

Nota: También puede crear un fondo blanco editando la capa de fondo y eligiendo el blanco como color. Para más instrucciones, consulte Cambiar un color de fondo.