Precios y cuentas
No se puede acceder a las funciones de Photoroom Pro
Actualizado hace más de una semana

Si has pagado el plan Pro pero no puedes acceder a las funciones Pro:

1. Compruebe su dirección de correo electrónico de inicio de sesión. Debe iniciar sesión en Photoroom con la misma dirección de correo electrónico que utilizó para comprar la suscripción (es la cuenta de la tienda en los dispositivos móviles)

2. Si el inicio de sesión es correcto, el siguiente paso es comprobar que los datos de pago están actualizados. Una razón común para que las funciones Pro no estén disponibles es que la tarjeta de pago asociada a tu cuenta haya caducado.

Para actualizar tus datos de pago en la Web App, selecciona el avatar de tu perfil. A continuación, seleccione Su facturación y luego Gestionar suscripción.

Para obtener información sobre cómo actualizar los datos de pago en el móvil, consulte:

Si sus datos de pago están actualizados y son correctos, es posible que tenga que restaurar su suscripción Pro.

Para saber cómo utilizar una cuenta Photoroom Pro en varios dispositivos, consulte Cómo utilizar la misma cuenta Photoroom con varios dispositivos/plataformas.